Создай интерьер мечты за 15 минут! [12+]

22 июня 2016 1 0834
Делаем экспресс-переделку уже готового интерьера. Дизайнер Юлия Шарапова подскажет, как сэкономить нервы, время и деньги.

Как часто наши ожидания не совпадают с реальностью, особенно в ремонте. Почему, задумывая один интерьер, мы на деле получаем совершенно другой? Если вы зашли в тупик с общей стилисткой пространства, цветовыми акцентами, декором или сломали голову, как задействовать пустой угол и превратить его в полезный, этот выпуск для вас!

Исправляем просчеты и недоделки на наглядном примере. Исходные данные: квартира в 32 кв. метра с кухней, гостиной и спальней. Задача: маленькую площадь и хаос превратить в гармоничное и стильное пространство!

Если у вас есть нерешенные или спорные вопросы, вы хотите переделать свой интерьер, но не знаете с чего начать – пишите в комментариях под видео. Эксперт программы, дизайнер Юлия Шарапова ответит на все ваши вопросы и, гарантируем, обязательно даст дельные советы! Ну, а мы проверим, и возможно, заглянем к вам в гости!

Благодарим за помощь в проведении съемки центр архитектуры и дизайна «Первый формат»

Адрес: Челябинск, Комсомольский проспект 122

Тел: +7 900-082-42-03

+7 906-863-97-53

 vk.com/1format74

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ДЕТСКАЯ НА ВЫРОСТ

DESIGN WEEKEND: ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ С ЭТИМ!

КАК СДЕЛАТЬ КУХНЮ: СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?