ТОП-5 надежных застройщиков в Челябинске [12+]

18 августа 2016 1 6425
Реально ли купить квартиру-студию за 750 тысяч, где одобрят ипотеку под 7% и так ли хороша жизнь в загородных клубных поселках? Рассматриваем самые выгодные предложения на рынке новостроек.

АН «Серебряный ключ», ЖК «Радуга»

Начнем с нового и яркого жилого комплекса «Радуга». Он расположен на северо-западе Челябинска, на Краснопольской площадке. Уже построено 5 домов, скоро будут сданы еще 3. Нам удалось застать новоселов и внимательно рассмотреть новенькие квартиры. Кроме того, мы узнали, что цены в ЖК «Радуга» радуют не меньше ярких фасадов.

– Минимальная стоимость квартиры в панельном доме - 890 тыс. рублей, в кирпичном – от 1 070 тыс. рублей, – говорит директор АН «Серебряный ключ» Сергей Ерзиков. – У нас действуют выгодные ипотечные программы, например, банк «ВТБ 24» может одобрить кредит под 7,9% годовых. Есть еще один приятный бонус от АН «Серебряный ключ», в данный момент действует акция, по условиям которой мы предоставляем покупателю скидку на квартиру, равную его возрасту.

АН «РиэлтСтройком», ЖК «Женева»

А теперь «Дом-3» предлагает прокатиться за город и узнать, что такое жить в клубном поселке на европейский манер. 10 минут на автомобиле от центра Челябинска – и вы в «Женеве», раскинувшейся на правом берегу Шершневского водохранилища. Действительно, уникальное место для тех, кто предпочитает отдыхать от бешеного городского ритма и ценит комфорт. Новый поселок преображается на глазах: жителей становится все больше, благоустраивается территория, высаживаются деревья и цветы. Купить недвижимость здесь можно на любой вкус. В продаже есть и квартиры, и так называемые блокированные дома на двух хозяев, индивидуальные одно- и двухэтажные дома, земельные участки.

– Когда стали заезжать первые жители, – рассказывает заместитель управляющего АН «Риэлтстройком» Анна Шипина, – мы заметили, что жители «Женевы» большое внимание уделяют придомовой территории: ухаживают за лужайками, приглашают друг друга на барбекю, устраивают совместные семейные прогулки по красивым улицам. Это как раз отвечает идее небольшого клубного поселка, радует, что жителям здесь нравится.

АН «Доступное жилье», ЖК «Кленовый»

Жилой комплекс «Кленовый» расположился в поселке Красное поле, это 2 км от Челябинска. Свое название получил благодаря применению специальной канадской технологии строительства из экологически чистых материалов, обладающих отличными энергосберегающими характеристиками. Квартиры в «Кленовом» – отличный вариант старта для тех, кто мечтает о собственном жилье за небольшие деньги.

– Все квартиры в «Кленовом» экономичного формата, квартиры-студии площадью от 19-ти до 36-ти квадратных метров, – говорит руководитель АН «Доступное жилье» Елена Романова. – Средняя стоимость такой квартиры – 950 тыс. рублей, минимальная – 750 тыс. рублей. Сейчас у нас действует акция – «Квартирный трейд-ин», то есть любой желающий может обменять свою старую квартиру на две новые в одном из наших новых жилых комплексов, в том числе «Кленовом».

ООО «ЮжМеталСервис», изготовление и монтаж металлоконструкций, строительство жилых и офисных зданий в Челябинске и Челябинской области

Для тех, кто грезит о доме, построенном на собственном участке по индивидуальному проекту, есть варианты. Дом вашей мечты или офисное здание для вас построят хоть за тысячу километров от Челябинска. Компания «ЮжМеталСервис» изначально специализировалась на изготовлении винтовых свай, проектировании и строительстве фундаментов, но с ростом числа клиентов и их пожеланий с удовольствием расширила спектр услуг: много лет это строительство домов «под ключ», а также офисных зданий и магазинов. В общем, если хотите построить дом быстро, качественно, красиво и, как говорится, на века, добро пожаловать к профессионалам! Если необходимо, вам помогут и со сложным этапом проектирования будущего здания.

– Кто-то заказывает у нас только фундамент, но очень много тех, кто хочет построить дом от начала и до конца, с отделкой, – рассказывает директор по строительству компании «ЮжМеталСервис» Виталий Петернев, – если говорить о фундаментах на винтовых сваях, мы смонтировали порядка 100-150 конструкций, домов построили около 15. Сейчас в процессе строительства еще три объекта. Наши клиенты рады результату, к каждому мы находим индивидуальный подход: готовы рассматривать форму оплаты в рассрочку, делаем приятные скидки.

Покупайте, стройте и наслаждайтесь новой жизнью на новом месте! Ну, а если появились вопросы – пишите комментарии под видео, эксперты выпуска обязательно на них ответят!

Группа компаний «Доступное жилье»

ул. Молодогвардейцев, д.32а, оф.211 

Тел.: (351) 220-10-92

Сайт: Доступноежилье74.рф 

 

Агентство недвижимости «Серебряный Ключ»

Челябинск, ул. Энтузиастов, 26а/2, оф. 33

Тел.: 8 (351) 272-03-02

Сайт: chsp74.ru/

 

Агентство недвижимости «РиэлтСтройком»

Адрес:  г. Челябинск, ул. Каслинская, 5

ул. Братьев Кашириных, 152

Многоканальный телефон: +7 (351) 731-99-99

Более подробная информация об услугах на сайте www.rielt-sk.ru

 

«Южметалсервис»

Тел. 777-67-36 : 777-67-39
Сайт: юмс74.рф

На правах рекламы

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Fabrica.

Вопросы по аренде студии по телефону: 8-951-489-76-18 

 vk.com/fabricastudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

НЕ УПАСТЬ ФАСАДОМ В ГРЯЗЬ 

ЛОНДОН, ГУД БАЙ! ЧЕЛЯБИНСК FOREVER!

ТОП-7 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?