VIP-дизайн: надувательство или все по-честному? [12+]

31 августа 2016 5514
«Продам дизайн-проект. Дорого!» – заманивают объявления в Интернете. Эскизы, 3D-визуализация... А вам вообще это нужно?

Есть миф, что заказать дизайн-проект интерьера – непозволительная роскошь! Хотя по сути – деньги не такие уж и фантастические. Впрочем, смотря с чем сравнивать.

Сколько стоит элитный дизайн «под ключ», воплощенный, как говорится, от идеи до салфетки? Кому доверяют создание эксклюзивных интерьеров челябинские VIPы, можно ли их называть уникальными, а главное стильными и комфортными для жизни?

Ирина Фефелова, руководитель «Студии дизайна Ирины Фефеловой» (г. Москва):

– Для одних элитный дизайн – роскошная, красивая картинка из глянцевого журнала, для других –  грамотная проработка проекта и его техническое наполнение,  безупречная работа дизайнера от начала до конца. Клиент, выбирая меня как специалиста, уверен – отвлекаться и тратить свое время не придется. А ведь именно это в большинстве своем ценят статусные люди, а совсем не то, как подан эскиз будущего интерьера, его может вообще не быть…

Константин Милославский, дизайнер интерьера, руководитель студии дизайна «Миродом»:

– Что значит заработать на заказчике? Мы делаем свою работу, предоставляем услуги. Если говорить про так называемые «откаты», да, существует некая система комиссионных за то, что мы рекомендуем или закупаем стройматериалы, мебель или декор в определенных магазинах, салонах своих партнеров, но ведь это лучшие варианты с адекватными ценами в городе.

Анна Серскова, руководитель «Центра дизайна FENIX DE LUXE»:

– Неверно разделять бюджетные и элитные дизайн-проекты: сил и креатива на разработку идей тратится одинаково вне зависимости от площади объекта и количества задач. Элитный дизайн – это просто более обширный спектр услуг. Запросы у VIP-клиентов разные, многие из них четко знают, чего хотят, так как много путешествуют, видят, анализируют.  Что касается стилистики, в основном, наши клиенты предпочитают современную классику, лофт. 

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование: http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ДИЗАЙН

ТОП-5 НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ 

НЕ УПАСТЬ ФАСАДОМ В ГРЯЗЬ 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?