Железобетонный дизайн [12+]

24 августа 2016 3731
«Дом-3» побывал в мастерской Петра Агарышева, который ваяет из самой обычной строительной смеси эксклюзивные раковины и столешницы. Как говорится, чем лофт не шутит!

Бетон давно завоевал сердца современных дизайнеров по всему миру. Но в Челябинске дальше бетонных  потолков и стен, как правило, дело не движется. Не то что в Европе и США! Там популярны разные интересные вещицы и предметы интерьера из сверхпрочного брутального материала, например, раковины с плоским сливом, которые переворачивают стереотипное санфаянсовое сознание.

В Челябинске к  столешницам и раковинам из бетона относятся настороженно и даже скептически.  А вот клиенты Петра Агарышева – те, что из Питера и Москвы, подобные вещицы разбирают на ура. Мастер продает свои изделия через Инстаграм, ценник на мойку начинается от 15 тыс. рублей.

В среднем цикл изготовления одного изделия – две недели: сначала опалубка, потом день заливки, семь дней изделие выстаивается, пока бетон набирает прочность, затем распалубка, после чего изделие шлифуется и защищается специальными пропитками. Эксклюзивное производство «ПетроБетон», по словам Петра Агарышева, единственное в Челябинске, да и вообще в России таких энтузиастов как он, по пальцам пересчитать.

Насколько бетон проник в умы и сердца челябинцев и реально ли сколотить на этом целое состояние? – смотрим в видеоверсии программы «Дом-3».

 

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование: http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-5 НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ 

НЕ УПАСТЬ ФАСАДОМ В ГРЯЗЬ 

ЛОНДОН, ГУД БАЙ! ЧЕЛЯБИНСК FOREVER!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?