ФОТОВЫСТАВКА. Этот год был трудным

26 декабря 2015 3277
Свои снимки представляет известный в челябинске фотограф Наталья Резепина

Как пришла в фотографию

- Сначала была художественная школа – самое яркое событие юности. Также нравилась математика, поэтому после окончания школы поступила на прикладную математику. И именно она и привела меня в фотографию. Понадобился выплеск эмоций при постоянном мыслительном внутреннем процессе. Подруга пригласила в качестве модели на занятие в детско-юношескую студию «Каменный пояс». Меня захватила атмосфера творчества, я попросила у тогдашнего руководителя студии Ермолина принять меня, Юрий Иванович согласился, и это определило мою дальнейшую судьбу. Мне очень повезло с учителями. Ими стали Катаев Ю.Р. и Ермолин Ю.И.

Как развивалась карьера

Работала портретистом в студии, делала постановочные съемки в журналах, снимаю рекламные натюрморты. Но последнее время отдаю предпочтение репортажу. Чем сложнее съемка - тем интереснее. Получаешь огромное удовлетворение от проделанной работы. Люблю снимать на заводах. Интересные лица, труд, вызывающий уважение, непередаваемая атмосфера единения.

Яркие моменты со съемок

На Кипре совершенно случайно оказалась на первом международном ралли исторических и классических автомобилей в Акамасе, было очень интересно. Работала на концерте группы "U2", который проходил в Medison Square Garden в Нью-Йорке, снимала Ниагарский водопад и Чикаго.

А в этом году снимала завод. Заказчик поставил задачу - показать масштаб. Выбирали режимное время, залезала на 10-метровую высоту и работала рядом с горячей ванной оцинковки. Было страшно, но интересно.

Как прошел 2015 год?

- Год был очень насыщенным. Очень много командировок и захватывающих поездок. Знакомство с интересными людьми. Но сегодня хочу показать фотографии, снятые за 2015 год в Челябинске, показать, как и чем жили жители мегаполиса, их радости, успехи и достижения. Показать жизнь.

Наталья Резепина:

Участница российских и международных выставок, конкурсов. Награждена бронзовой медалью и дипломом на международном фотосалоне «Сибирь 2006». Победитель фотоконкурса «Каменный пояс» в 2006 и 2007 годах. Работы представлены в книгах «Челябинская область» 1999 г., «Челябинск 2000», «Челябинская область» 2004 г., "Один день из жизни Челябинской области" 2014г. Персональные выставки «Обнажение души» и «Байкеры» в 2005 году, экспозиция на Кировке о детском спорте «Энергия юности» в 2006, выставка «Ангел-А» в 2007, "Необратимость" в 2012, "I Международное ралли ретро автомобилей, Акамас, Кипр" в 2015.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?