Andy: «Не буду раскрывать всех тайн – это дело группы Scorpions» [16+]

17 октября 2015 317
Солист группы NOD – Andy – рассказал о своем ближайшем творческом вечере и о том, как выступал на разогреве у легендарной группы Scorpions!

– Энди, а почему ты пришел в этот раз без своего коллектива?

– Скучаю, на самом деле, по коллективу, но все же могу позволить себе делать акустические концерты в одиночку. Не то, чтобы я могу без ребят,  без ребят я никогда не могу. Просто нашу музыку с таким жанром можно перевести из электричества – из этого ада –  в акустику – в нормальную человеческую музыку. Такой возможностью обладает не каждая группа с таким жанром, как у нас.

– Ага, а часто делаете подобные акустические концерты?

– Вот так основательно – второй раз. Три или четыре года назад, а может быть и даже больше, был первый опыт, и он, кстати, был отличным. Но, к сожалению, такое у нас бывает редко.

– Похоже, так редко проходит из-за того, что усердно готовитесь?

– О да, все время мы думаем, как это подготовить, эти аранжировки, думаем, как бы все сделать красивее! А если серьезно, то  перевести музыку из электричества в акустику очень тяжело. Нужно сидеть, тщательно все обдумывать. Бывает, что музыкальная составляющая композиции кардинально меняется, и трек уже не похож на тот, которым был раньше, становится совершенно другим. Все это очень серьезная работа.И тем более к концертам с такой программой нужно также серьезно готовиться.

– А как вы готовились к выступлению на разогреве у группы Scorpions? Вообще, как это было?

– Да! Это было очень круто! Это настоящий поворотный момент для группы! Причем мы с ними играли не в одном городе, а в двух городах подряд. То есть это два концерта, это две большие площадки – ДС «Юность», город Челябинск и КРК «Уралец», город Екатеринбург. На каждой площадке от пяти до семи тысяч человек. Все это было настоящим испытанием для группы, все это было настоящей проверкой на прочность. И мы эту проверку прошли!

Продолжение интервью и музыку в исполнении Andy слушайте и смотрите в нашей программе. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«МОНАРХ»: «МЫ НАЧИНАЛИ С ПОДЪЕЗДОВ!»

ДИМА ОЛЕЙНИК: «ПОЭЗИЯ МОЖЕТ КАК СПАСТИ, ТАК И РАЗРУШИТЬ»

«СЛЕПОЙ КОНЦЕРТ»: С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?