«Челябинск – город позитивной музыки» [16+]

01 мая 2015 4714
К нам в гости заехал поэт из Днепропетровска, который рассказал о драках в поездах. А за музыкальную составляющую отвечали челябинские рок-н-ролльщики The Wheels!

– Как же появилась группа The Wheels?
– Группа The Wheels организовывалась, следуя логике, как организовывались и все остальные музыкальные группы, которым суждено было долго прожить. То есть совершенно случайно.

– Почему на такой большой промежуток времени вы перестали заниматься музыкой, хотя раньше было все с точностью да наоборот?
– Нельзя сказать, что мы прекратили заниматься музыкой. Опять же, как и у всех групп, которые занимаются rock-n-roll, возникает такая усталость металла. Когда мы, действительно, репетировали практически каждый день по 4-6 часов. Это тяжело в психологическом смысле. И мы стали реже встречаться, после еще реже. Потом у кого-то появилось желание записать что-то отдельное, индивидуальное – классическая ситуация. 

– В Челябинске вы достигли всех вершин. И все-таки этого было недостаточно для покорения Москвы, получается. Это как-то связано с тем, что Челябинск – не тот город, где можно развиваться как музыканту? 
– Группа The Wheels не покидала Челябинск в полном составе. Это было все поодиночке. В принципе группа The Wheels остается челябинской группой. В Москве группы с таким название нету, и никогда не было. Мне кажется, что нельзя так сказать, что Челябинск не воспитывает хорошие группы. Челябинск, как мне кажется, воспитал намного больше хороших групп, чем Екатеринбург. Челябинск очень музыкальный город, и более того, Челябинск позитивно музыкальный город. Отсюда идет позитивная музыка.

 

Предыдущий выпуск программы с гостем-поэтом из Украины, смотрите здесь

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?