«Гармония контрастов»: микс блюза и металла [16+]

19 сентября 2015 438
Ural1 продолжает знакомить с молодыми и неизведанными талантами! К нам в гости пришла противоречивая группа «Гармония Контрастов» из города Коркино.

– Друзья, предлагаю начать наше знакомство. Расскажите про тот момент, когда вы решили собрать коллектив.

Александр Ефимов:

– С Артемом мы играем уже тринадцать лет. Изначально у нас был проект, который назывался «Крылья», все было немного иначе, в том числе и наша внешность, в тот момент мы были крайне волосаты. И постепенно, так получилось, что от нас ушел барабанщик. Тогда мы не отчаялись и с Артемом решили подурачиться. Я сел за барабанную установку и не выхожу с нее до сих пор.

– Почему вы назвали свой коллектив на русском языке, а не на английском, как это сейчас модно?

Артем Екимов:

– Это название придумала наш директор – Алла Смотрина. Значение этого названия можно понять буквально – гармония различных противоположностей. Мы и в коллективе люди разных характеров и даже предпочтений, но все-таки как-то уживаемся. А почему дали название на русском? Ответ очень прост! Мы русские люди и живем в России, поэтому и название на русском, мне кажется, что это логично.

– Насколько сложно реализовываться, как вы сами говорите, в своем городке?

А.Е.:

Город маленький, самый обыкновенный, в нем нет никаких концертных площадок, но, тем не менее, в нем есть интернет. Мы живем в век интернета, и нет проблем, если вдруг появилась надобность отправить заявку на какой-нибудь фестиваль или концерт, или, может, куда-то в другое место. Плюс ко всему рядом Челябинск и Екатеринбург, где эти площадки существуют и только и ждут появления артистов.

– А почему у вас нет концертных площадок?

А. Е.:

– Не знаю, но в одно время функционировал рок-клуб, которого уже не существует минимум лет пять, если не больше. Хотя у нас нет проблем с коллективами. Видимо администрации стало это не интересно, не нужно.

Продолжение интервью и выступление группы «Гармония Контрастов» смотрите в программе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

EGOPLANETS: «ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА – СОХРАНИТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ»

ШУГА: «НАШИ РУКИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ, А НАША МУЗЫКА – МИР»

МИХАИЛ КОРОТКОВ: «ИЗНАЧАЛЬНО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ – ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ОХОТЫ»

 

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?