Группа СЛОТ: «Мы не хотим воспитывать быдло, его и так достаточно» [16+]

10 февраля 2015 2 6854
В студии Ural1 - обладатель пронзительно-узнаваемого голоса Нуки и Кэш – музыкант с агрессивно-медитативным вокалом.

Группа "СЛОТ" — одна из ведущих рок-команд на российской сцене, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса.

Началом существования группы можно считать 2002 год, когда Игорь «Кэш» Лобанов (MC) познакомился с гитаристом Денисом «Дэн» Хромых. Первой вокалисткой стала известная певица Теона Дольникова, главная героиня мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари».

В 2003 году меняется состав. Новая вокалистка Нуки и сегодня представляет прекрасную половину этого коллектива. В это же время выходит клип на песню «Мертвые Звезды», который, как и другие видео "СЛОТа", ротируется на канале А-ONE. Одновременно песня «Мертвые Звезды» попадает в саундтрек к фильму «Бой с Тенью-2», а песня «Пуля» становится музыкальным сопровождением фильма «Стритрейсеры».

"СЛОТ" официально стали первооткрывателями современной российской рок-музыки для западной аудитории. Альбом по лицензии российского издателя компании М2БА выпущен американским лейблом Neurodisc и распространяется одним из крупнейших мировых дистрибьюторов Fontana/Universal. Это уже второй зарубежный релиз группы в 2011 году - в мае сборник "The Best of" увидел свет в Японии.

5 апреля 2013 года на экранах всех телевизоров страны, в эфире канала СТС, стартовал молодежный мистический сериал «Ангел или демон». Группа записала саундтрек к сериалу, который вошел в новый сингл команды!

В феврале 2014 года в свет вышел клип на песню «Просточеловек», которая также послужила саундреком к фильму «Владение 18».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?