Кто тут у нас талантливый, но неизвестный? Готовьтесь, мы едем к вам! [16+]

13 декабря 2015 6961
Ural1 следил за новостями проекта «Культурный Автопоезд», который полгода искал самых ярких людей области.

С июня по декабрь 2015-го года шла реализация проекта «Культурный Автопоезд». Задача данного проекта – собрать самых ярких, молодых и в то же время неизвестных представителей культуры и искусства: музыканты, поэты, писатели и другие.

«Культурный Автопоезд» смог посетить лишь Миасс, Южноуральск, Копейск и, конечно же, Челябинск, но, тем не менее, на гала-концерте выступали и представители таких городов, как Пласт и Снежинск.  Некоторые участники «Культурного Автопоезда» смогли найти свою аудиторию, и всем удалось встретить своих единомышленников.

В каждом посещаемом городе данный проект организовывал свободный микрофон, в котором мог принять участие каждый желающий человек. Выступала не только молодежь, но и взрослые люди. 

Не смотря на то, что проект официально завершен, организаторы не собираются про него забывать. Скорее всего, у «Культурного Автопоезда» состоится новый тур, который, возможно, выйдет за рамки области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ФЕДОР СВОЛОЧЬ: «ОДНАЖДЫ Я УПАЛ СО СЦЕНЫ И СЛОМАЛ ОБЕ НОГИ»

ТГК: «САМОДЕЛЬНЫЙ РЭП – САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ»

ДИМА ПТИЦАМИ:«КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР В УСПЕХЕ – ВЕЗЕНИЕ»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?