«Кукрыниксы»: «Вера, Надежда и Любовь – самые главные драконы жизни» [18+]

28 февраля 2016 623
Ural1 побывал на концерте российского рок-коллектива, название которого происходит от трио советских карикатуристов.

– Сегодня звучат синглы из грядущего альбома «Артист», когда же ждать сам альбом?

Алексей Горшенев: Альбом будет 20 июля. Это будет специально созданное полотнище, в которое будут входить песни «Вера»,  «Надежда»,  «Обнимай». Мы из разных работ, которые вышли в последние время, готовим альбомчик. Конечно, будут и новые песни, мы готовим много разных интересных вещей. Но суть не в этом, суть в том, что я стараюсь раскачивать мыслительный процесс людей, которые интересуются, что же происходит за сценой, за чем можно было бы пронаблюдать и не получить по шапке. В этом альбоме я объясняю, кто же такой Артист.

– А для чего это нужно?

– Я хотел бы объяснить в том свою тему, что, вы знаете, мы все имеем разные недостатки, мы все делаем какие-то глупости (в том числе и «большие» люди) – много что делается нелепого и глупого. А с артиста требуют многого и прямо сейчас, потому что оплатили билет. Люди никогда не думают о том, что у артиста тоже есть душа и жизнь, за которой стоит его суть. Как все это объяснить? Вы же не спрашиваете у политика: «Почему у моей бабушки такая пенсия, что она помирать собирается?», а с артиста спросите. Меня это выводит из себя, потому что именно актеры относятся к своей профессии щепетильно.

– Для вас альбом – это…?

– Это мои показания, как перед судом. Как и другому любому артисту для меня важно как входить в роль, и как из нее выходить. Очень важно найти понятие – как выйти из роли. Ты вошел в роль – молодец, ты в теме, ты способен на многое, но как из нее выйти? Это непонятно. Ты можешь и не выйти… Ты можешь оказаться хулиганом по жизни, и Мир тебе может при этом сказать, что ты нам такой не нужен…

– Вы нашли выход?

– Нет, я понятия не имею – какой выход из этого. Я ищу. Я такой же потерянный, как и все…

Продолжение интервью смотрите в формате видео!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

N-O-D: «НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ» 

ГРУППА «ПИКНИК»: «ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ – ПОДНЯТИЕ ГРАДУСА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ»

«МУРАКАМИ»: «ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬ ВАЖНА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЛЮБОВЬ»

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?