«Мою музыку никто не поймет» [16+]

23 мая 2015 1424
Ural1.ru пришел на концерт группы, состоящей из одного человека, – Amor Entrave. Мы попытались узнать, что же скрывает за собой данный персонаж!

Группа Amore Entrave появилась в 2010 году в Екатеринбурге и не всегда была только с одним представителем. За прошедшие пять лет состав группы неоднократно менялся, и итогом стало то, что есть сейчас, — «one-man band»: в группе лишь один вокалист и электронщик Андрей Оренштейн. 
 
– Мне всегда нравилось сочетание несочетаемого. К примеру, если сейчас вытащить на сцену прославленного джазового тромбониста и дать ему играть Glitch-hop, что получится? – рассказывает о своих музыкальных предпочтениях Андрей.
Почему концерт оказался только для друзей и зачем же все-таки была группа «Наутилус Помпилиус», узнаете в нашем выпуске!

Неделю назад Ural1 побывал на концерте другой группы из Екатеринбурга, «Обе две», и задал вопросы ее вокалистке Кате Павловой.

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?