«Мы молодые и перспективные» [16+]

10 июля 2016 8913
Ural1 пришел на молодежную тусовку – фестиваль электронной музыки под названием «Чувство».

«Чувство» – фестиваль электронной музыки. Цель фестиваля — познакомить людей с музыкой, которая была произведена в городе, в котором они живут, и доказать, что мы не отстаем от других городов, а что это они отстают от нас, потому что Челябинск — город людей с другим, более широким мышлением.

Михаил СевостьяновПока что «Чувство» объединяет только челябинских музыкантов, но мы планируем привозить артистов и из Екатеринбурга, Перми, Тюмени. Все они делают отличную музыку, но по каким-то причинам они не очень популярны. Мы это исправим.

Тимур СкобцовВ наше время, действительно, многие люди пишут новую, интересную, новаторскую музыку, но остаются в тени. Да и все это должны понимать, что на одних «нетрелизах» далеко не уехать, в любом случае. Да, их послушают двадцать человек, да, их репостнут, и станет сто человек, которые их послушают. Дальше начнется застой и у самого артиста, и у публики. Естественно, будет отток аудитории. Не думаю, что дальше это будет кому-то интересно. С помощью нашего мероприятия артист сможет поддержать интерес публики к своим работам. В любом случае, артист  проведет здесь время приятно и с пользой. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

КОНЦЕРТЫ. OPEN AIR. БЕСПЛАТНО!

ЮРИЙ КОБЗЮК: «У НАС КОКТЕЙЛЬНАЯ МУЗЫКА» 

АЭРОФОТОГРАФИЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?