Филипп Август (Митяев): «Папа считает, что моя музыка – бесовщина» [16+]

08 января 2016 1 572
У нас в гостях – один из самых успешных музыкантов Челябинска. Он рассказал нам о своих новых достижениях, планах и сыграл для зрителей Ural1.

– Филипп, слышал, что в этом году у твоего коллектива появился второй альбом и уже готовится третий!

– Да, презентовали второй альбом в этом году, весной. Сейчас начинаем сотрудничество с лейблом SOYUZ-MUSIC, и они выпускают наш третий альбом уже после нового года. Но знаменуется наше сотрудничество выпуском совместного с Глебом Самойловым сингла. Кстати, 30 октября он уже выйдет в продажу на ITunes и 7 ноября в Москве у нас большая презентация. Глеб Рудольфович будет специальным гостем. Там будет весело! Приезжайте!

 – В Москву! На презентацию! Ура!

– Конечно! Думаю, что если уже прямо сейчас выходить, то как раз к 7 числу и доберемся.

– А как проходит процесс подготовки? Есть какие-нибудь интересные истории?

– Очень сложно. Но, на самом деле, уже все готово, просто «геморроя» было много. А по поводу историй… Я прочитал книгу «Жизнь» и понял, что вот только «на закате» жизни можно всю правду рассказать, а пока нельзя. Просто автор в этой книге всех сдал, всех заложил.

– Ну, все. После таких слов больше с тобой никто не будет сотрудничать.

– Да нет, почему, все в порядке, все хорошо. Мы 4 августа выступали на дне рождения как раз Глеба Рудольфовича. Низкий поклон, что он нас пригласил, что дал такую необычную возможность отыграть на аудиторию группы The Matrixx. И приняли! Как нам сказал директор: «Удивительно! Вы первые, кого эта аудитория не погнала за шею, а приняла». И все, дело пошло лучше, чем шло, а ведь и шло неплохо!

– А что думает по поводу твоего творчества Олег Григорьевич?

– Бесовщина. Так и говорит. Недавно говорил, что делает это в воспитательных целях. Он сказал, что хочет, чтобы я тянулся к светлой стороне, но все получается так, как получается. Я не считаю, что у нас чертовщина, бесовщина какая-то. У нас в основном такие поучительные байки и басни. Просто такая упаковка. Просто такое прочтение и подача информации.

– А в твоем прошлом коллективе «Дети Гете» был тот же самый посыл?

– Ну ведер крови было меньше, солнце иногда выглядывало из-за туч… Не, все – сейчас для нас «Дети Гете» как имя Воландеморт – нельзя произносить вслух.

Продолжение интервью с фронтменом группы «Стимфония» смотрите в программе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

SAALOME TRIO: «ПУТЕШЕСТВИЕ – НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ»

ANDY: «НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ ВСЕХ ТАЙН – ЭТО ДЕЛО ГРУППЫ SCORPIONS»

«МОНАРХ»: «МЫ НАЧИНАЛИ С ПОДЪЕЗДОВ!»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?