Pur:Pur: "Наша задача - облегчать людям жизнь" [16+]

14 ноября 2015 1 228
Ural1 побывал на квартирнике у наших друзей из города Харькова, группы Pur:Pur.

Pur:Pur — украинская группа, образованная в Харькове в 2008 году. Все началось с публикации первого клипа на YouTube, снятого дома одним кадром. Он был по достоинству оценен как интернет-пользователями, так и организаторами фестиваля «Вдох», пригласившими группу выступить на мероприятии. После этого Pur:Pur продолжили свои выступления на фестивалях Stereoleto, «Джаз Коктебель», «Гоголь-фест», «Импульс-фест», «Мамакабо», «Соседний мир», «Казантип», «Усадьба Jazz». 

– Наташа, Pur:Pur впервые в Челябинске, какие первые впечатления?
Наташа Смирина: Да, первый раз в Челябинске. У нас здесь все получилось очень сумбурно, скомкано – не удалось посмотреть город, но, по-моему, здесь очень хорошо, если судить по ребятам, которые пришли на концерт. Хотя мы везде собираем подобную аудиторию. Они, видимо, чувствуют волшебство и приходят волшебные. Многие спрашивают: «Где лучше публика?», – я считаю, что везде на наши концерты приходят «наши люди», с которыми мы не знакомы, но тем не менее легко сможем друг друга понять. 

– «Наши люди» – какие они? 
– В основном это молодые, открытые, радостные, готовые слушать и воспринимать информацию люди. Они творческие – часто приходят художники, певцы. А еще к нам ходят семьи, за семь лет существования группы у многих образовались семьи. Они находят друг друга у нас на концертах. И вот они уже приходят с детьми. Это очень и очень радует меня!

– Понятно то, что получает от концертов твоя аудитория, а что получаешь от концертов конкретно ты? 
– Я от этого получаю невероятно сильную энергетику. Вибрация, которая идет от музыки, действительно лечит. Это вибрация, которая меняет тебя, меняет структуру всех твоих клеток. Поэтому, когда люди все поют, то тогда рождается очень сильная и магический процесс, который меняет очень многое в человеке. Также рождается чувство единства. 

Продолжение смотрите в видеосюжете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«ЕСЛИ МЫ ЖИВЕМ, КАК РОК-МУЗЫКА, ТО МЫ И ДЕЛАЕМ РОК-МУЗЫКУ»

ФИЛИПП АВГУСТ (МИТЯЕВ): «ПАПА СЧИТАЕТ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА – БЕСОВЩИНА»

SAALOME TRIO: «ПУТЕШЕСТВИЕ – НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?