С широко закрытыми глазами [16+]

22 сентября 2015 4972
19 сентября в рамках фестиваля искусств MUCH прошел необычный для Челябинска концерт мелодекламации. Зрители там сидели с закрытыми глазами!

MUCH fest – фестиваль, в котором все виды искусств переплетаются друг с другом, а связующим звеном является музыка. Название MUCH в переводе с английского означает «изобилие» – изобилие талантов, проектов, творчества и многого другого. Это также сочетание начальных букв ключевых для проекта слов: МUsic (музыка) и CHelyabinsk (Челябинск).

«Слепой Концерт» стал одним из событий этого фестиваля.

В этот вечер слушатели окунулись в очень необычную атмосферу. Организаторы воссоздали условия слепого человека, который воспринимает мир абсолютно по-другому, с помощью слуховых рецепторов.

Всем пришедшим раздали маски для сна, и большая часть вечера прошла в темноте. Профессиональные поэты и музыканты представили гостям мелодекламацию – сочетание слова и музыки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«ГАРМОНИЯ КОНТРАСТОВ»: МИКС БЛЮЗА И МЕТАЛЛА

EGOPLANETS: «ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА – СОХРАНИТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ»

ШУГА: «НАШИ РУКИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ, А НАША МУЗЫКА – МИР»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?