Сола Монова: «Начинала с матерных переделок Маяковского» [16+]

15 апреля 2015 1 1087
Поэзия соцсети – что это? 325 тысяч фанов «ВКонтакте» – кто они? Юлия Соломонова – о депрессивной рифме, дружбе с рисковыми пацанами, и о том, как стать литературным гением Рунета.

Юлия Соломонова (творит в Сети под псевдонимом Сола Монова)  – одна из самых читаемых поэтесс Рунета. Родилась во Владивостоке. Имеет три высших образования, два из них – режиссерские: закончила театральную режиссуру во Владивостоке и ВГИК в Москве. Живет на две страны – Россию и США. 

Считает, что в ее стихах нет мужчин, хотя некоторые их там находят. Говорит, что ее творчество для тех, у кого в жизни уже что-то было – в особенности не очень хорошее. Гордится тем, что ее поэзия минует корректоров и издателей и в первозданном виде доходит до читателя. 

Сейчас на время оставила теплый, благополучный Майами и отправилась с поэтическим туром по России. Говорит, что зарабатывает деньги на новый проект. Мечтает о собственном театре.

В предыдущем выпуске Home Concert'а мы рассказали и показали самые яркие моменты закрытия фестиваля искусств MUCH. 

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?