«Триагрутрика»: «Хочешь делать – делай, не хочешь – не делай» [16+]

10 апреля 2016 1 2912
Ural1 посетил концерт рэп-группы «Триагрутрика», и пообщался со всеми представителями коллектива.

– У вас есть строчка про свою карьеру «От подъезда до полного зала». Пройдя такой путь, посоветуйте, что нужно учесть начинающему артисту?

DJ Puza: Им нужно определиться какую музыку хотят делать, что вообще хотят от жизни. Но, на самом деле, нужно просто делать, и все. Бывает такое, что люди приходят и говорят: мол, мы собрали уже студию, вот наши минуса, у нас есть уже состав, название, но мы не записали еще ни одного трека. Вот этим путем не нужно идти, хотя я ничего не хочу советовать, но вот это проверено практикой. Но самое главное, как я уже сказал, нужно просто делать. Получилось – зашибись! Иди дальше. Не получилось – не опускай руки! Иди дальше.

– Правда, что с подъездов начинали?

Ingushit: Конечно все с подъездов начиналось. Было такое, что на телефоне играли минуса и мы читали: стояли, репетировали, кто-то текста писал. Но не в этом суть. На самом деле, если ты рэпом занимаешься, то тут нужно одно учесть – сколько ты готов тратить на это время. Если пошел работать на работу, то иди работать, а если ты занимаешься рэпом, то нужно отдавать полностью все свое время этому. И нужно верить, что это круто! Вопрос также в том, насколько серьезно ты к этому относишься. Если не серьезно, то иди работать лучше, занимайся другим делом.

– А если пришло время зарабатывать, кормить семью?

Jahmal: Расклад такой, если ты хочешь достичь вершины, то нужно идти на эту вершину, не сидеть у подножья, нужно подниматься наверх. Есть путь, у каждого человека есть путь. Такого не бывает, что ты сразу крутым становишься. И если в этом пути есть такой момент, что пять лет тебе нужно сидеть без денег, занимать у друзей, сидеть на шее у родителей – это путь. Самое главное – нужно идти вперед и не останавливаться. И еще, чувствуешь внутри себя отголосок, что ты занимаешься правильным делом – занимайся этим делом. Что-то нравится делать – делай, не нравится – не делай.

Продолжение интервью смотрите в формате видео.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«Я МЕЧТАЛ БЫТЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ КОЛЛЕКТИВЕ» 

ЗАКАТ ГРУППЫ «СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ»

«ЭВРИКА! ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ!» 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?