«В новом сезоне будет три любовных линии» [16+]

30 мая 2016 7797
Актеры комедийного сериала «ЧОП» на ТНТ рассказали, что ждет героев в новых сериях. А также: кого мечтает сыграть Яна Кошкина? И почему Терещенко потерял работу из-за… путан.

Челябинск стал первым городом в длинном гастрольном маршруте Яны Кошкиной и Сергея Терещенко. Звезды ТНТ прибыли на Южный Урал, чтобы презентовать новый сезон комедийного сериала «ЧОП». Отечественная мыльная опера о буднях охранников бизнес-центра «Соловей» полюбилась массовому зрителю своей простотой, обильно приправленной хорошим юмором. Еще одним козырем стало то, что роли недалеких персонажей играют такие топовые артисты как Сергей Степин, Геннадий Масленников, Артур Гальченко и другие. И делают они это блистательно: злоключения героев выглядят настолько правдоподобно, что за происходящее на экране зрителя периодически охватывает стыд.

«Ешь. Охраняй. Люби» — именно так звучит слоган нового сезона сериала. И, по словам исполнителей главных ролей Яны Кошкиной (Снежана) и Сергея Терещенко (Федя), во втором сезоне в жизни ЧОП «Кедр» появятся серьезные любовные романы, романчики и милые интрижки.

– Сергей, это правда, что в основу одного из эпизодов второго сезона «ЧОП» легла реальная история из вашей жизни?

– Абсолютная. После армии меня пригласили работать телохранителем у владельца казино Golden Palace. И вот как-то мы спустились с ним в зал, где у барных столиков стояли девушки легкого поведения. И я рот открыл, только из армии пришел, и смотрю на них. А клиент в это время куда-то ушел. Пока я на них любовался, ко мне подбегает кто-то из персонала, и сообщает, что моего клиента там бьют во всю… Конечно, меня потом уволили с этой должности.

– А вы тоже считаете, что охранниками работают только неудачники?

Сергей: У нас вообще, полстраны сидит, полстраны охраняет. Ну и вообще, охрана-то разная бывает. Есть вот например служба безопасности президента…

Яна:  У меня папа работает охранником. Он очень известный в Санкт-Петербурге водолаз, но с выходом на пенсию работы для него не нашлось. Он работает сейчас на заводе и, знаете, ему очень нравится!

– Простите, но ваши герои, мягко говоря, туповаты. В жизни такие типажи часто встречаются, как вы к ним относитесь? Только честно.

Сергей (глядя на Яну): Эээ… Ян, ты поняла что-нибудь?!! (смеются). Да, я сначала доказывал режиссеру, мол, ну не бывает таких охранников!! И вот сразу после первой съемки я поехал в один из ТРК и встретил там архетипичного героя. Я так ему и сказал: «Наш фильм о таких, как ты!»

Яна: А я часто таких девушек встречаю, их много. Особенно в Москве почему-то. Вообще Снежана – это не выдуманный образ. У меня есть знакомая, с которой я и скопировала свою героиню. Так что, это реальный персонаж.

– А на съемочной площадке, во время работы случаются курьезы?

Сергей: Да всего и не вспомнишь. Но вот, например, Славик, которого играет Денис Бузин, очень любит спать. Он это делает в каждом перерыве, при каждом удобном случае. Однажды, например, уснул прямо во время сцены.

– Яна, Сергей! Раскройте интригу, у кого из героев все-таки завяжется роман? Неужели у айтишницы Маши и Андрея что-то получится?!

Сергей (неохотно):  Да, завяжется…

Директор ТНТ в Челябинске Евгений Пермяков, из зала: Это называется спойлер! Это жестоко карается!! (дружный смех).

«ЧОП» возвращается с 6 июня в 20:30 на ТНТ

Материалы

Видео
предоставлено ТНТ- Челябинск
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?