«Я бы попросил у Хоттабыча, чтобы челябинцы не сорили»

08 июля 2016 6072
Пятиклассница взяла интервью у главы Челябинска Евгения Тефтелева.

Идея взять интервью у чиновника пришла десятилетней Насте Твердохлеб спонтанно. Отец, руководитель проекта «PROпуск», взял девочку на форум малого бизнеса, организованный «Опорой России». Там школьница увидела Евгения Тефтелева, не побоялась подойти и спросить:

– Евгений Николаевич, можно взять у вас интервью?

Чиновник не отказал, и спустя пару недель состоялась запись.

– О чем вы мечтаете?

– Сегодня у меня мечты такие: как сделать так, чтобы в городе стало лучше, красивее, чтобы у нас была возможность решать вопросы, которые задают челябинцы. Была возможность, значит, город зарабатывал бы столько денег, чтобы их хватало на все задачи по развитию Челябинска.

– У вас есть хобби?

– Очень люблю садиться за руль автомобиля и не спеша кататься по городу. Именно процесс управления автомобилем мне очень нравится.

– Что бы вы попросили у Хоттабыча?

– Первое желание – чтобы в Челябинске все люди следили за чистотой, не сорили, и наш город был чистым. Второе – чтобы как можно быстрее восстановили дороги, чтобы они были хотя бы как в Москве. А вот третье желание – чтобы все челябинцы были счастливы.

Все ответы вы узнаете из нашего видеосюжета. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?