Мой ласковый и нежный… урод [18+]

25 февраля 2016 97434
Святой боже! Что сотворил ад с этими парнями? Да, они талантливы, знамениты и богаты, но как же они ужасны! Продюсер Константин Филимонов собрал галерею самых отвратительных киноактеров.

Представьте себе, что вы гуляете по лесу. Деревья вокруг вас высокие, красивые. Но ваше внимание привлекает корявое и уродливое дерево. Им вы будете любоваться. Именно это дерево вы запомните. Именно его сфотографируете.

К чему это я? А к тому, что сегодня мы поговорим о самых страшных мужчинах-киноактерах. С той оговоркой, что экстравагантная внешность стала изюминкой этих актеров, а некоторых из них даже сделала секс-символами своего времени. Ну и миллионерами (не в рублях).

1.​ Майкл Берриман

Сразу оговорюсь, что сам я далеко не красавец, но на фоне голливудского киноактера Майкла Берримана моя морда лица кажется мне вполне симпатичной. Фотографиями Майкла Берримана легко можно до смерти напугать детей и старушек.

Актёр, родившийся в Лос-Анджелесе, страдает от редкого наследственного заболевания, но его заметили в Голливуде, и теперь Майкл Берриман очень часто играет мутантов, злодеев и других шокирующих монстров. Когда Берриман снимался в известном сериале «Секретные материалы» – его персонаж выгодно отличался от красавцев и очень понравился телезрителям. А великий режиссер Милош Форман лично уговаривал Берримана сниматься в эпизодической роли в фильме «Пролетая над гнездом кукушки»

Фильмография Майкла Берримана насчитывает около 80 фильмов. Не каждый голливудский красавчик может этим похвастать.

2.​ Стив Бушеми

В интернете гуляет мем «взгляд Стива Бушеми». Это что-то с чем-то!

А ведь у этого парня не только богатая фильмография, но и престижнейшие награды: «Золотой Глобус» и две премии гильдии киноактеров США.

При всей своей непрезентабельной внешности Стив Бушеми имеет репутацию уважаемого актёра, несмотря на то, что играет роли второго плана. И, по большому счету, его карьеру в кино сделали фильмы Квентина Тарантино и братьев Коэнов (которые сами, надо отметить, отнюдь не красавчики).

Мой любимый фильм с участием Стива Бушеми – «Фарго». Если вы не смотрели эту замечательную кинокартину – настоятельно рекомендую.

3.​ Лайл Ловетт

Следующий в нашей кунсткамере уродцев – певец, музыкант и киноактер Лайл Ловетт.

Личная жизнь Ловетта бурно обсуждалась после его женитьбы на актрисе Джулии Робертс. Где были ее глаза? Почему красотка Джулия не разглядела Франкенштейна в своей постели? У меня нет ответов на эти вопросы, но это факт.

Ловетт и Робертс тайно поженились в июне 1993 года. Впрочем, в 1995 году Джулия Робертс вдруг прозрела и их брак распался. Тем не менее, Ловетт и Робертс заявляют, что остались друзьями.

Как актер Лайл Ловетт снялся в знаковых голливудских фильмах «Высокая мода», «Короткие истории», «Крутой парень» и многих других.

В марте 2002 года на Ловетта напал разъяренный бык, который, скорее всего, увидел то, что в свое время не заметила Джулия Робертс.

4.​ Адриано Челентано

Кто назовет его красавцем – пусть первым бросит в себя камень. Когда Адриано Челентано познакомился со своей будущей женой, Клаудиа Море наотрез отказалась с ним целоваться в кадре. Она заявила: «Мужчина должен быть страшнее обезьяны, но не до такой же степени!» Однако буквально через 15 минут их личной беседы, Клаудия хохотала до слез, сама прижималась к Челентано и вскоре после съемок они обвенчались.

Челентано обладатель двух премий «Давид ди Донателло» за лучшую мужскую роль. А в 2007 году по версии журнала Time Out Адриано Челентано возглавил список «100 самых ярких кинозвёзд».

5.​ Жан-Поль Бельмондо

Прославленный француз Жан-Поль Бельмондо и вовсе мог не состояться как актер. Его внешность настолько раздражала продюсеров и режиссеров, что в фильме «Мольер» все эпизоды с его участием были вырезаны перед самым выходом картины. И все же Бельмондо добился своего.

Всемирную известность 26-летнему актёру принесла роль беспечного негодяя в фильме Жан-Люка Годара «На последнем дыхании» - одной из ключевых лент мирового кинематографа.

А персонаж из фильма «Профессионал», несмотря на гротеск кинокартины, остался важнейшим творческим достижением Бельмондо.

Жан-Поль Бельмондо был одним из самых коммерчески успешных актёров Франции ХХ века. Его имя в титрах гарантировало кассу.

Конечно, любому мужчине приятно осознавать, что он не самый страшный урод – есть страшнее. Только… вышеперечисленные звезды кино добились заслуженного успеха, поборов свои комплексы и вопреки всему. А красавцы пусть сидят на попе ровно!

А пока всем пока. Увидимся в кинотеатре!

Предыдущий выпуск блога смотрите здесь. 

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?