Все на медосмотр! [18+]

11 мая 2016 782
Где, как, когда и кто может пройти бесплатную диспансеризацию?

Большинство болезней можно предотвратить. Для этого и существует всеобщая диспансеризация. Это комплекс анализов и осмотров врачей, где каждый пациент может пройти полное обследование и узнать, здоров ли он.

Как выбрать больницу для диспансеризации? Разумеется, надо учесть два ключевых фактора – время на прохождение обследований и квалификацию врачей. В челябинской ГКБ№1 решаются обе задачи. Во-первых, здесь собственная исследовательская база, грамотная логистика обследований. Во-вторых, в проведении диспансеризации  задействованы ведущие специалисты больницы.

Какие обследования будут сделаны? Флюорография легких, маммография (женщины от 39 до 75 лет), ЭКГ, клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови (пациенты от 39 лет и старше), исследование кала на скрытую кровь (от 48 до 75 лет), определение уровня холестерина и глюкозы крови,  УЗИ органов брюшной полости и малого таза (от 39 лет и старше), измерение внутриглазного давления (от 39 лет и старше). Второй этап включает: дуплексное сканирование брахицефальных артерий,  эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, спирометрию.

Вся диагностика проводятся бесплатно. А теперь посчитайте, сколько такие обследования будут стоить в коммерческой клинике? Вот то-то и оно!

О значимости профилактики и о том, как можно реально поправить своё здоровье, мы беседуем с главврачом челябинской ГКБ№1, кандидатом медицинских наук Дмитрием Тарасовым

Городская клиническая больница №1

ул. Воровского, 16, кабинеты 327, 329,330. 
Телефон для справок: 728-49-61

На правах рекламы

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЗДОРОВЬЕ ИЗ ВОЗДУХА

КАК ЛЕЧИТ КИСЛОРОД? (первая часть интервью с Андреем Пановым)

НЕМЕДЛЕННО ПРЕДЪЯВИТЕ ПАСПОРТ! ГЕНЕТИЧЕСКИЙ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?