Дресс-код а ля мачо [16+]

06 мая 2015 541
Классический костюм - это Must Have в мужском гардеробе. Деловой, элегантный. Сексуальный! Как создать безупречный образ? Запомните стильные сочетания цветов, галстуков и рубашек!

Дельные советы для деловых мужчин от специалистов ТК «Покровский пассаж» (Екатеринбург).

В базовом гардеробе должно быть не менее трех костюмов темных цветов. Предпочтения - оттенкам серого и синего. Классический деловой костюм незыблем уже более века. А вот современный деловой стиль предлагает различные варианты, подчеркивая индивидуальность.

 

Образ №1 – «Утром - в офис, вечером – на светский раут»

Элегантный костюм-тройку темного цвета от Dolce Gabbana предпочитают как молодые, так и солидные мужчины-модники. Его преимущество в том, что после рабочего дня вы можете, сбросив пиджак, отправиться на праздничный ужин. С костюмом-тройкой легко сочетаются галстуки любой ширины, шейный платок, галстук-бабочка.

Образ № 2 – «Комфорт прежде всего»

Деловой костюм от Ermenegildo Zegna идеален для сезона весна-лето. Голубой пиджак в мелкую клетку и легкие льняные брюки смотрятся по-весеннему свежо и в то же время солидно. В таком костюме мужчина всегда будет чувствовать себя комфортно. Вместо сорочки можно одеть рубашку-поло или тонкий трикотаж.

Образ № 3 – «Долой стрелки!»

Тренд этого сезона – светлые тона, комфортные ткани, пиджак с накладными карманами, мягким плечом и брюки без стрелок. Образ от Giorgio Armani - идеальный вариант для деловых и мобильных людей.

Образ № 4 – «Солидный вариант»

Строгость и одновременно комфорт все чаще выбирают деловые люди от 40 лет. Удачная альтернатива пиджакам – стильные кардиганы, например, голубой в черную клетку, одетый на светло-серую сорочку. К такому варианту от Brioni будет уместен темный строгий плащ, он дополнит образ.

Есть ли мода на галстуки?

Сегодня популярны вытянутые силуэты костюмов, также в моде - узкие галстуки и удлиненные галстучные узлы. Например, «двойной узел», которые все чаще предпочитают молодые деловые люди.

Какой галстучный узел идеально подойдет к любому деловому костюму? Классический узел «виндзор» подойдет даже к кардигану. Главное не забывать про специальные метки на галстуке, которые помогут завязать его правильно: кончик галстука должен касаться ремня.

Актуальными остаются костюмы в клетку и полоску самого разного цвета и рисунка. Явно прослеживается тенденция к смешению делового и спортивного стилей. Двубортный пиджак не сдает позиций, но на пике популярности - все-таки однобортные приталенные силуэты и зауженные брюки. Деловой стиль становится еще более элегантнее.

 

ТДК «Покровский Пассаж»
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 4
Тел. (343) 365 87 87
www.ppassage.ru

На правах рекламы

 

Предыдущий выпуск программы, можно посмотреть здесь.

 

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?