Стрелялки, квадроциклы, пикник и баня: где летом отдохнуть в Челябинске [16+]

17 июня 2016 9864
Отпуск далеко, а отдых за границей только снится? Мы решили помочь вам и собрали несколько незатратных идей для веселых выходных. Просмотр программы женщинами допустим, мужчинами – обязателен.

Да, мужчины не так сентиментальны и падки на мимимишные развлечения, как женщины. Но это вовсе не означает, что их досуг не требует творческой обработки! Ural1 составил ТОП-4 небанальных развлечений для мужской компании, которая совсем не прочь, как следует развеяться и повеселиться.

1.​ Военный лазертаг – это «войнушка» понарошку. Вам выдадут экипировку, имитационное оружие и отправят в промзону стрелять по противникам. Сценариев стрелялок – десятки, так что одним боем здесь явно не обойтись. На «войну» записывают с 8 лет. Будете отслеживать новости в официальной группе, сможете попасть и на ночную игру.

Лазертаг – «Фронт-74»

Где: Дарвина 8а., тел.: +7(919) 341-98-28

Сколько: 1 час игры 300р./чел.

Группа в вк: http://vk.com/front_74

Военно-спортивные игры на День Рождения.

Тимбилдинг в суровых тактических условиях.

Занятия по начальной военной подготовке для тех, кто всегда хотел, но откладывал.

Военный лазертаг для каждого. Время действовать!

2.​ Бампербол – это забава для Челябинска новая, поэтому есть большая вероятность, что вы в нее не играли. Бампербол – активная игра, в которой нет строгих правил. Вы надеваете на себя огромный шар и играете в нем футбол. Или не играете, а просто бегаете по полю и толкаете друг друга с разбега. В игре может участвовать до 20 человек. Не травмоопасно, разве что до боли смешно.

Бампербол Bodyball.ru

Где: парк им.Гагарина и база отдыха «Боярская станица», тел.: 777-24-42

Сколько: 1 час игры 500р.\чел.

Группа в вк: http://vk.com/bodyball

Bodyball.ru

3.​ Поездки на квадроциклах. Тема, которая всегда интересна – это драйв, бездорожье и экстрим. Квадроциклы – это три в одном, точнее, в одном заезде. Ценник немаленький, но если сопоставите с полученными эмоциями – не пожалеете! Доза адреналина будет обеспечена каждому! К маршруту прилагаются: инструктаж и сопровождение, шлем и защитный костюм. Не забудьте фотоаппарат и хорошее настроение! За руль можно садиться с 18 лет. 

Quadride 74 прокат квадроциклов

Телефон: 8-919-343-1000

Группа в вк: https://vk.com/quadride74

инстаграм https://www.instagram.com/quadride_chel/

Где: база отдыха «Боярская станица», р-н Кременкуля

Сколько: 70 минут 2000 руб./чел. И 2500руб./за 2 чел.

4.​ Комплекс Buta Spa. После насыщенного дня, наполненного активностями всех мастей, все дороги ведут в... баню. Но идти в обычную парилку слишком банально. Из необычного – баня класса «люкс» с настоящим турецким хамамом и двумя русскими парными (одна из них считается самой большой в Челябинске). По желанию, можно заказать парение в две и парение в четыре руки, а также спа-процедуры: турецкий пенный или классический массаж. Бонусом – ресторан, где дресс-код позволяет выход в полотенце, и специально оборудованная зона для курения.

Butaspa – мужская общественная баня класса luxe

Где: Бр. Кашириных, 140.

Тел.: 778-89-80

Группа в вк: http://vk.com/butaspa174

e-mail: butaspa@mail.ru

Ни одна мужская посиделка не обходится без пункта «вкусно покушать». Ловите пару идей.

Служба доставки «Додо Пицца». Это для тех, кому надо быстро и много. На сайте есть добротное предложение – огромное комбо из пяти больших пицц и трех «Пепси». За все удовольствие 1545 рублей. Заказ обещают привезти за час, либо заказ будет за счет компании.

Сайт: https://dodopizza.ru/Chelyabinsk

Мясные деликатесы от компании «Ромкор». А это для тех, кому надо вкусно и основательно. В магазинах и отделах «Ромкора» – всё для загородного пикника: шпикачки, купаты, шашлык. Плюс – каждый месяц акции и скидки на продукцию. Фирменные точки есть во всех районах города.

Сайт: http://www.romcor.ru/catalog/

База отдыха «Боярская Станица». Здесь можно всю вкусняшку пожарить. Территория огромная (ухоженная!) находится на берегу тёплого озера Большой Кременкуль, всего в 14 километрах от Челябинска. «Боярская Станица» предлагает все, чтобы обеспечить отличный отдых: аренда коттеджей, банный комплекс, превосходное кафе, спортивный комплекс для активного отдыха, неповторимая атмосфера природы. Отдых на «Боярской Станице» – это не только возможность отойти от городской суеты, но и возможность улучшить здоровье. Чистый воздух, покой березового леса, песчаные пляжи помогут не только отдохнуть, но и укрепить здоровье благодаря отдыху за городом.

Где: озеро Большой Кременкуль, 14 км от города.

Тел.: +7(919)123-38-01, +7(922)720-20-35

Сайт: http://vk.com/bschel

На правах рекламы

В сюжете использована композиция группы The Reckless And The Brave – All Time Low

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОБМАНИ СВОЙ ВОЗРАСТ

ДА ИДИТЕ ВЫ В БАНЮ! 

БРУТАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?