Запах мужчины: амбра, табак и немного Lamborghini [16+]

02 июня 2015 717
Перечная кожа, освежающий имбирь… С утра – вы сдержанный педант, под вечер – загадочный ловелас! Как? Все дело в парфюме!

Изучаем таинство ароматов для мужчин. Подбираем парфюм премиум-класса в бутике «Покровского пассажа» (Екатеринбург).

Парфюм не должен быть модным! Куда загадочней – источать аромат притягательный, но неузнаваемый… Именно в этом кроется смысл селективной парфюмерии.

Нишевый или селективный парфюм – это эксклюзив для узкого круга ценителей. Такие ароматы могут удивлять, влюблять в себя, смущать, шокировать, погружать в воспоминания. Часто в производстве используют необычное сырье, тогда рождаются неподражаемые сочетания парфюмерных нот. Например, водка и шампанское, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки.

Селектив не продается в крупных сетевых магазинах или на парфюмерных рынках. Ищите его в небольших бутиках.

В основе женской парфюмерии лежат цветочные ароматы и мускус, в основе мужской – древесные ноты и амбра. Еще с древних времен известны магические свойства амбры – ее использовали в религиозных обрядах и даже пытались ею вылечить такие болезни, как тиф, астму, эпилепсию. Спустя какое-то время люди заметили, что запах амбры делает намного мягче суровый мужской характер, успокаивает психику. По сей день амбра считается мощным афродизиаком, поэтому входит в состав только самых именитых и дорогих марок духов. Ее запах считается самым притягательным запахом природы — ароматом любви.

Как правило, сильному полу сложнее подобрать парфюм для себя. Специалисты «Покровского пассажа» советуют: определитесь с конкретным поводом, и трудностей не возникнет!

 

Это может быть аромат для занятий спортом, похода в ресторан, деловых переговоров. Не стоит останавливаться на одном парфюме и делать его своей визитной карточкой. Пусть о вас говорит ваше имя и безупречный вкус!

 

Аромат на каждый день

Свежесть, легкость, лаконичность. Такой аромат – как сорочка, надетая на чистое тело. Если вы ищете парфюм формата сasual, познакомьтесь с английским брендом ILLUMINUM. У англичан есть некий культ свежести, и они предпочитают очень сдержанные ноты. Хотите – верьте, хотите – нет, но в ресторан вас пустят скорее в тапочках, нежели с запахом резкого парфюма. Аромат «Gingery pear» («Имбирная груша») от ILLUMINUM идеален для вашего повседневного образа.

Аромат для деловых встреч

Уверенность, превосходство, статус. Правильный деловой парфюм – как хорошо скроенный дорогой костюм, удвоит ваши шансы на успех. Будьте безупречны. Отдайте предпочтение поистине королевской марке – арабскому бренду Amouage. С ароматом «Dia» («Бог») вы обречены на успех!

Аромат для романтического свидания

Брутальность, загадочность, шик. Готовитесь к романтической встрече? Задайте интригу! Аромат Black («Черный») от австрийского бренда Puredistance в концентрации духов заставит вашу спутницу приблизиться к вам на расстояния вдоха. Будьте уверены, ей захочется оценить весь арсенал постепенно раскрывающихся нот этого шикарного парфюма.

Что выбрать в подарок?

Ваш мужчина деловой, успешный и харизматичный. Он предпочитает дорогие автомобили и знает толк в швейцарских часах? L1 – эксклюзивный мужской парфюм от Tonino Lamborghini. Эта марка выпускает не только автомобили и аксессуары, но и духи класса «люкс».

L1 – роскошный аромат! Ноты кожи и перца – подчеркнут в мужчине надежность, умение рисковать. Мускус – желание, табак – уверенность в себе. Парфюм выпущен ограниченной версией в 999 экземпляров и оформлен в чехлы из замши алькантара. Материал используют для обивки элементов салона самых дорогих автомобилей Lamborghini. Таким подарком вы явно угодите своему избраннику!

 
ТДК «Покровский Пассаж»
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 4
Тел. (343) 365 87 87
www.ppassage.ru

На правах рекламы

В предыдущем выпуске "Мужского клуба" мы говорили и показывали дресс-код а ля мачо. 

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?