102-летний фанат «Спартака» отправит подаренные командой деньги правнукам в Киев [16+]

31 марта 2015 51

Отто Фишер из Копейска стал звездой в 102 года. Сначала мужчина попал в новости, как самый пожилой болельщик футбольного «Спартака». Фаната пригласили в столицу открыть важный матч. Отто Фишер сделал первый удар по мячу перед многотысячной аудиторией. Затем популярность сыграла с пенсионером злую шутку. Мошенник украл у старика 700 000 рублей. Но братья-спартаковцы выручили. Команда пообещала перечислить копейчанину часть выручки от продажи билетов. А на днях нападающий команды Вячеслав Кротов вручил Отто Фишеру полмиллиона рублей.

- Я в прямом смысле захотел жить после этих событий, - признался Ural1.ru Отто Константинович. – когда увидел, сколько у меня друзей, как они ко мне относятся!

Пенсионер рассказал, почему хранил дома такую большую сумму денег.

- Я хотел отправить их в Киев, там у меня трое правнуков, - сказал пенсионер. – Отца забрали в армию, они остались с одной бабушкой, ей тяжело поднимать детей. Вот я и хотел помочь. Но на почте такую большую сумму не приняли, поэтому деньги хранились в квартире.

Сейчас полиция ведет поиски жулика, который ограбил доверчивого пенсионера.

- Я его никогда не прощу, - сжимает кулаки Отто Фишер. - Если бы он мне попался, я бы ему морду набил!

Кстати, Отто Константинович, дает дельные советы игрокам.

- Я же разговаривал со спартаковцами, они отличные ребята, только тренеры отстают от жизни, - говорит копейчанин. - я им говорю, надо бить по воротам как можно чаще. Девять раз промахнешься, а на десятый - попадешь.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?