Баламут и райские кущи [16+]

04 июля 2015 110
Анатолий Панов добрался до Таманского полуострова

Челябинец, отправившийся в мото-путешествие по России доехал до берега Азовского моря. Здесь он попал в уголок аграрного рая, прошелся по обширным виноградникам компании «Ариант» и побывал на экскурсии на предприятии по производству натуральных вин.

- Меня поразило, как четко здесь все устроено, - рассказал путешественник, - виноградники разбиты идеальном месте. С двух сторон омываются двумя морями Азовским и Черным, солнце, свежий воздух. Виноград попадает на завод, где идут естественные процессы: брожение, осветление. Никакой химии. На заводе чисто, как а операционной. И результат – отличное вино. Простой показатель этого – фирменный магазин «Шато Тамань». Там закупаются и местные и туристы. Все же знают эту тему: приехал на юга – купил у бабушки бормотуху. Но люди распробовали, что «Шато Тамань» намного лучше, чем непонятная жидкость в пластиковой бутылке.

Следующим пунктом в путешествия Баламута будет Крым, где Анатолий планирует полетать на параплане.

Другие выпуски:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?