Безумный Макс Новосёлов: мне поменяли соперника за три недели до боя

06 сентября 2016 1 887
Известный челябинский боец рассказал о подготовке к турниру.

Профессиональный боец без правил, чемпион Европы и триумфатор Кубка Мира по боевому самбо Максим Новосёлов по прозвищу Безумный Макс вышел из тюрьмы в апреле этого года. И уже через пару недель он оказался на ринге, где лишил соперника сознание первым удушающим приемом. Спортсмен со сложной судьбой, дважды сидевший в тюрьме, 9 сентября выйдет на ринг в турнире, посвященном Дню города. Чемпион рассказал Ural1 о подготовке к бою с американцем Джимми Амбрицем.

– Я все время себя поддерживал в форме, даже в колонии, – говорит Новоселов. – Сейчас больше внимания уделяю борьбе. Изначально на турнире готовился под другого бойца Боба Сапа. Но он травмировался и его заменили. Поэтому последние 2 недели пришлось менять методику тренировок, готовится к другому человеку. Но для меня это нормально, основная моя база – это борьба, самбо и дзюдо. Стараюсь чаще менять спарринг партнеров, чтобы не привыкать к кому-то одному.  Поэтому на другого соперника перестроился быстро.

– Что можешь сказать о нем?

– База у него – борьба, он борец, он очень мощный парень, физически очень сильный. Тяжело с ним будет. Удары он держит хорошо. Думаю, будет хороший бой.

– У тебя есть особые приемы?

– Надо не бояться боя, нет непобедимых. Ты вышел показать бой. У всех есть коронки, уловки и всякие штучки, но для зрителя это непонятно и некрасиво. В первую очередь ты дерешься для зрителя. Об этом надо помнить.

Бойцовское гала-шоу «Челябинск-280» пройдет 9 сентября на Ледовой Арене «Трактор». Центральный бой вечера – поединок экс-чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии IBF Евгения Градовича с 30-летним никарагуанцем Эусебио Осехо.

Кроме того в программе бои по любительскому боксу, ММА, тайскому боксу и К1. Гала-шоу «Челябинск-280» стартует 9 сентября на арене «Трактор» в 17.00. Специальный гость проекта – группа «Баста», которая выступит с тридцатиминутным сетом.

Купить билеты можно в кассах арены «Трактор» или в зрелищных кассах сети kassir.ru по цене от 300 рублей.

Генеральный партнеры мероприятия: РМК и агрохолдинг «Ариант».

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?