Бзиара убааит, страна Лимония! [16+]

14 мая 2015 70
Абхазия в рекомендациях не нуждается. А вот крутой треш-тест еще как нужен! Пакуем чемоданы – и в дорогу! На озеро Рица и дачу Сталина. Кстати, а зачем нам «бзиара убааит»?

«Горкин тур» отправился в Абхазию за новыми ощущениями и впечатлениями! Первая эмоциональная встряска – от знаменитого озера Рица. Там побывали ведущие проекта – Женя и Андрей. На пути к «абхазской жемчужине» они увидели Голубое озеро, водопады Девичьи слезы и Мужские слезы, загадали желания, подышали уникальным горным воздухом… На озере Рица наши герои сфотографировались и теперь заявляют:  такой красоты больше нигде нет!

В это время Маша прогулялась по Новому Афону. Что встретила на пути? Искусственный водопад, заброшенную железнодорожную станцию, знаменитое кафе «Брехаловку»!  А еще «Горкин тур» проник на секретный объект – любимую дачу Сталина.

В предыдущем выпуске программы веселая троица исследовала Сочи. 

Подробности акции, эксклюзивные новости проекта и все, что осталось за кадром, смотрите в группе «ВКонтакте» и в Instagram под хэштегом #горкинтур.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?