Челябинск встал на лыжи [16+]

09 февраля 2015 372
Ural1.ru побывал на самой массовой спортивной тусовке страны. Наш корреспондент Ольга Назарова попыталась стать чемпионкой в гонке на 10 километров.

Мегапроект «Лыжня России» ежегодно собирает тысячи россиян. Зачем это надо, если на лыжах можно кататься без всяких условностей? Дело в том, что в такой гонке любой может почувствовать себя настоящим спортсменом: стартовая линия, сотни соперников в общей куче и выстрел пистолета. Именно ради спортивного адреналина люди и приходят на «Лыжню». Даже те, кто едва может стоять на лыжах. 
В этом году во всероссийской акции приняли участие 12 000 челябинцев. Кроме фанатов ЗОЖ и спортсменов всех возрастов, в забеге участвовали чиновники, военные и полицейские, а также простые горожане, пожелавшие вспомнить, как это – стоять на лыжах. Среди них был и наш корреспондент. До первого места Ольга не добежала, но запечатлела самые интересные моменты «Лыжни России».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?