Челябинские экстремалы забрались на высотку без страховки

13 октября 2015 285
Свое покорение многоэтажки руферы сняли на видео.

Челябинские руферы (прим. – люди, лазающие по крышам) похвастались очередным достижением. Экстремалы сделали видеоролик о «покорении» многоэтажки. Съемка проходила в высотке по адресу Братьев Кашириных,111. На кадрах видно, как молодой человек заходит в подъезд дома и поднимается на лифте на второй этаж. Надев перчатки, начинает лезть наверх дома по решеткам  и выступам на балконах. Снизу за «скалолазом» наблюдают трое. Неизвестно,  это случайные прохожие или своеобразная группа поддержки. Возможно, люди стояли для подстраховки. Хотя каких-либо вспомогательных средств, в том числе аптечки,  у них не видно.

Поднявшись до двери с надписью «машинное отделение», экстремал спускается ниже и оказывается на 17-м этаже. Этого, судя по всему, ему оказывается мало. Уже через подъезд молодой человек проходит на крышу. Там его ждет другой руфер с фотоаппаратом. После чего верхолазы делают несколько снимков, стоя на краю дома. Съемка сделана на камеру GoPro. Видео от первого лица заставляет зрителей самим ощутить адреналин.

– Лезет он, а страшно мне, аж руки вспотели, – отставил комментарий под видео один из пользователь сайта youtube.com.

Авторы ролика – участники группы Urban Extreme. Судя по записям в сообществе, прогулки по крышам челябинские экстремалы устраивают как днем, так и ночью. Фотографии сопровождаются мотивирующими надписями такими, как:

– Некоторые не боятся смерти, ибо по-настоящему пугает их пустая жизнь.

– Когда ты захочешь жить по-настоящему?

– Если бы люди хоть раз побывали на крыше, они бы больше не захотели ходить по земле.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СНАЧАЛА ЗАСТРЕЛИЛИ, ПОТОМ СОЖГЛИ

Материалы

Видео
Urban Extreme
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?