Челябинский блогер чуть не разломал центр города во время фотосессии

24 июля 2015 3161
Гигантская модель потрогала Ленина за нос и уселась на здание Арбитражного суда.

Помните сюжет незамысловатой комедии «Дорогая, я уменьшил детей», где главный герой – профессор Уэйн Залински – в результате неудачного опыта увеличивает собственного ребенка до исполинских размеров? Подобный эксперимент решил повторить челябинский блогер Евгений Клавдиенко. Правда, Жене, в отличие ученого Залински, это удалось сделать всего за 4 часа, с помощью камеры, фотошопа и 25-летней модели Елены Фартушиной. 

Результатом иллюзорного дурачества стала необычная фотосессия: гигантская Елена рассматривает крошечных челябинцев, заглядывает в окна высоток, отдыхает на здании Арбитражного суда и гладит по голове памятник Владимиру Ильичу.
О том, откуда взялась идея, Евгений честно говорит – подсмотрел. И еще, признает себя дилетантом: мол, любой фотограф увидит грубые ошибки.

– Конечно, не сам придумал. Вспомнил и о «Дорогая, я уменьшил детей» и про его сиквел «Дорогая, я увеличил ребенка». Это вообще очень популярный и сейчас уже очень простой прием наложения. Популярен и в кино, и в фотографии. Локации выбирал только исходя из узнаваемости, –  рассказал Евгений Клавдиенко о своей шуточной фотоработе. – Рад, что понравилось моим знакомым и самой Елене. Это главное.

Несмотря на скромность и самокритику Евгения, работа вызвала оживленную реакцию читателей блогера. В комментариях к выложенным фото подписчики особенно отмечают артистичность модели и требуют новых снимков.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

В КЫШТЫМЕ СНОВА ИЩУТ НЛО

УЧАСТНИЦА СЕКС-СКАНДАЛА СОФИЯ НИКИТЧУК СТАЛА СИМВОЛОМ РОССИИ

          
Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».
          

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?