Челябинский сайт позвал на работу Джереми Кларксона

03 апреля 2015 1745
Опальный ведущий BBC, уволенный за драку, может переехать на работу в Челябинск. Ural1.ru пригласил к себе британского журналиста и шоумена.
Челябинский сайт позвал на работу Джереми Кларксона

Вопрос о переезде в Челябинск был задан Кларксону через его официальный twitter-аккаунт. Ответ от телеведущего пока не получен.



Скандал вокруг Кларксона разразился несколько недель назад. Тогда ведущего самой популярной в мире автомобильной передачи Top Gear обвинили в том, что он подрался с продюсером. Гнев Кларксона вызвал тот факт, что ему не организовали обед во время съемок. Сначала руководство телеканала BBC остановило показ уже снятых выпусков программы, а затем приняло решение об увольнении Кларксона. Сам ведущий, судя по всему, глубоко переживает эту ситуацию.
- Спасибо всем, кто поддержал меня в этой ситуации, - написал Джереми Кларксон в своем микроблоге. – я очень тронут.
 

 

Рейтинг скандалов с участием Джереми Кларксона

1. Обидел Мексику

Во время съемок программы в Мексике Кларксон на пару с Ричардом Хаммондом оскорбил целый народ.
– Мексиканские автомобили такие же, как и сами мексиканцы: ленивые, никчемные, напыщенные, усатые болваны, которые спят, облокотившись о забор, использующие вместо пальто одеяло с дыркой посередине, - заявил в эфире BBC Хаммонд. 
Кларксон поддержал шутку:
- Нам ничего не сделают за это высказывание. В мексиканском посольстве посол будет сидеть перед телевизором и храпеть. Они не будут жаловаться, так что все нормально.
После этого посол Мексики потребовал официальных извинений и таки добился этого. 

2. Оскорбил индийцев

Во время съемок серии в Индии Кларксон приделал к своем авто унитаз.
- Это прекрасное решение для Индии, потому что у каждого, кто сюда приезжает, сразу начинается диарея, – объяснил ведущий свое решение. 
Этот эпизод вызвал бурю протестов со стороны мигрантов индийского происхождения, живущих в Британии.


3. Потребовал расстрелять два миллиона британцев

Ни больше ни меньше. Именно так он и заявил на радио во время обсуждения митинга против пенсионной реформы, в которой приняли участие два миллиона человек. 
- Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей. Я так считаю: какое право они имеют бастовать, когда они получают золотые пенсии, - сказал Кларксон.


4. Оскорбил память о войне

Попал Джереми Кларксон и в переделку, связанную с историей Второй мировой войны. Во время тест-драйва автомобиля Volkswagen Scirocco ведущий сказал: «Всего один бак от Берлина до Варшавы». Это высказывание вызвало массу негодования у польской публики.

А теперь представьте, что такой скандалист поселится в Челябинске?

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?