Давай займемся… спортом! [16+]

19 октября 2015 205
Тренировки нон-стоп, семинары и безумно красивые тренера. Пропустить такое? Да ни за что!

С 16 по 19 октября в Челябинске прошла 15 международная финтес-конвенция. Натянув спортивную форму и втянув животы, мы отправились на разведку. На стадионе имени Елесиной несколько дней подряд толпы любителей активной жизни повторяли и заучивали за тренерами всевозможные упражнения. Попробовать можно было что угодно: йога, пилатес, степ, аэробика, танцы, воркаут, только успевай перебегать из зала в зал.

Одной из главных фишек конвенции было участие в ней иностранных инструкторов. Так, мы побывали на силовой тренировке у испанского тренера Хулио Папи и на BST-занятии у главного тренера фирмы Nike Джорджио Радичи.

Помимо спорта мы разузнали, где достать «волшебные пилюли» для похудения, а пока бегали по этажам в поисках всего самого полезного и спортивного, выпили не один литр воды. Благо, фирма «Ариант» предоставила для всех участников ивента свою фирменную воду совершенно бесплатно. Теперь, воодушевленные и скинувшие пару сотен калорий во время конвенции, мы планируем активно заняться спортом. Ну или как минимум, дождемся следующего фитнес-марафона. 
P.S. Не пропустите интервью с тренерами фитнес-конвенции. Следите за новостями! 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ WORKOUT?

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?