Девчонкам тут не место [16+]

18 февраля 2015 283
Здесь вторую щеку не подставляют, потому что это бокс. Корреспондент Ural1.ru побывала на тренировке участников международного турнира «За Россию».

Хрупкая девушка отважилась взять урок бокса у претендента на чемпионский титул среди молодежи по версии IBF Сослана Тедеева. А вот устроить спарринг спортсмен отказался. Через несколько дней его ждет бой с филиппинцем.
– У меня сильный соперник, более опытный, у него больше боев и побед, но я буду драться до последнего, – заявил Сослан.


Кроме того, на ринг выйдут чемпион Европы WBC muay thai, интерконтинетальный чемпион WBC muay thai, победитель этапов серии Top Kig World Serias Хаял Джаниев. А финальным боем станет схватка за титул чемпиона мира по версии WAKO-PRO. Россию представит челябинский спортсмен Ильназ Сайфуллин. Соперником его выступит итальянц Марко Атзор. 


– На этом международном фестивале единоборств в предварительных поединках будут драться представители различных школ: «школа на школу, стиль на стиль», – рассказывает Алексей Васильев, директор компании «Урал Бокс Промоушен». – Будет шесть предварительных поединков и три титульных боя по главным видам спорта этого фестиваля: профессиональный бокс, тайский бокс и кикбоксинг.
Турнир «За Россию» пройдет 23 февраля во дворце спорта «Юность». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?