Дневник Баламута: челябинский байкер добрался до Питера [16+]

08 июня 2015 815
Анатолий Баламут, который отправился на мотоцикле в путешествие своей мечты, преодолел больше 2000 километров и доехал до северной столицы.

Мотоциклист несколько лет готовил это путешествие. За месяц челябинец должен реализовать несколько задумок, которые давно не давали покоя его душе. Байкер собрался исколесить на мотоцикле почти всю европейскую часть России, побывать на концерте любимой певицы, прыгнуть с гор в Крыму и Абхазии. 
Ural1 следит за путешествием Баламута и рассказывает о самых важных его этапах. Анатолий уже добрался до Питера:

– Ехал практически без остановок, – рассказал нам байкер, – очень боялся попасть под дождь, поэтому и выехал из Челябинска раньше запланированного и по трассе шел с опережением графика, пока небо ясное. Но рядом с Уфой немного поплутал. Там построили много новых развязок, которых нет на картах навигатора.

В итоге пришлось сделать крюк километров в сто. Но ничего, выбрался.

Тем не менее, стихия догнала Баламута. Злейший враг байкера – ветер. Анатолий дважды едва не отправился в кювет из-за мощных порывов.

– Боковой ветер такой сильный, что меня буквально выносило на встречку, – делится впечатлениями Баламут, – слава богу, что там не было машин. Я уже практически терял контроль над мотоциклом. Но смог удержаться!

Анатолий уже в Питере, гуляет по музеям, пугая туристов и готовится к концерту французской певицы Zaz. А пока смотрите дорожные зарисовки Баламута. 

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?