Екатерина Фишер: «Я могу выйти замуж за самого простого мужчину – бизнесмена или политика» [16+]

30 мая 2015 21 6403
Участница реалити-шоу на ТНТ рассказала, почему не смогла завоевать сердце Батрутдинова.

Екатерина Фишер – челябинская фотомодель и телеведущая. Чтобы попасть на съемочную площадку проекта  «Холостяк» телеканала ТНТ, ей пришлось побороться с 40 тысячами претенденток со всей России во время кастинга. Однако это было только начало в битве за руку и сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

Девушка рассказала, что готова выйти замуж даже за «простого политика,» почему в «Холостяке» не было друзей и какой он на самом деле – Тимур «Каштан» Батрутдинов

– Катя, как изменилась твоя жизнь после участия в проекте?

– Не сильно, но внимание ко мне, конечно, возросло: стали предлагать больше съемок, проектов. Мне это очень нравится, само собой.

– Проект «Холостяк» был для тебя экспериментом?

–  Да, я думаю, можно и так сказать. Он был безумным жизненным опытом. Мне было интересно использовать возможность, которой раньше не было. И я решила испытать судьбу.

–  Знаешь, говорили, что ты уехала на съемки проекта будучи не совсем свободной… Правда, что в Челябинске тебя ждал любимый мужчина?

– Все за меня сделали выводы! Притом, что никто не знает, как я живу, где, с кем…  Слухи были, да. Я обещаю, что как только у меня появится муж, я расскажу всем сразу.

– Твой будущий муж обязательно должен быть знаменитостью? Кого ты видишь рядом с собой?

– Вовсе не обязательно он должен быть звездой! Он может оказаться кем угодно, самым простым мужчиной – бизнесменом, политиком. Главное, чтоб любил меня.

– Тебе было тяжело среди такого количества конкуренток? Думаю, в жизни ты к такому не привыкла – ты очень красивая девушка.

– Нет, мне было нетяжело. Я уверена в себе – и в жизни, и на проекте. Знаю свои достоинства и недостатки. Девчонки были совершенно разные. Не было «хуже или лучше», «красивее или нет» . Я видела себя в финале.

– Несмотря на то, что все участницы были на одном уровне, ты оказалась единственной, у кого на проекте не было подруг. Это твой принцип?

– Это проект «Холостяк! Там девушки борются за достойного мужчину, чтобы построить с ним отношения. Туда идут не для того, чтобы заводить друзей! Были те, которые якобы дружили. Но потом их «подруга» покидала проект и они говорили, мол, как хорошо, что она ушла! Это не дружба, они просто сбивались в кучки, чтобы выжить. Мне это не нужно, я – самодостаточная личность.

– Кать, а красавчик Тимур, он какой в жизни? Когда не на камеру?

– Он серьезный. Очень серьезный! Сдержанный и рассудительный. Совсем не такой, каким мы привыкли его видеть на экране. Думаю, он действительно там хотел найти спутницу жизни.

– Почему все-таки тебе не удалось дойти до финала? В чем ты ошиблась?

– А я не считаю, что где-то оступилась. Так захотел Тимур, это его выбор.

О том, кто же станет победительницей проекта, смотрите в полной версии интервью! А финал реалити-шоу «Холостяк» вы сможете увидеть 30 мая в 21-30 на канале ТНТ.

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?