ФОТОРЕПОРТАЖ. Мясо и кости

11 декабря 2015 304
Наш фотокор пробралась на сверхтехнологичный цех обвалки самого современного в стране производства по переработке свинины – Фабрики мясной гастрономии «Ариант».

Обвалка – очень важная часть мясного производства, когда мясо снимается с кости и отсоединяется от жил. Поэтому, чтобы ускорить  и усовершенствовать этот процесс, на «Арианте» запустили в работу новый цех обвалки. Он может перерабатывать в три раза больше мяса, чем раньше – до 200 тонн за смену. Благодаря ему объем выпускаемой продукции значительно вырос, поэтому потребитель не будет испытывать недостатка в свежей мясной продукции на новогоднем столе.

– Это европейское оборудование премиум-класса, которое доставили прямиком из Голландии целых двадцать автомобильных фур – комментирует директор производства «Арианта» Андрей Борисов. – Новое оборудование отличается большей производительностью – у него совершенно другой принцип обвалки. Более того, теперь процесс обвалки и жиловки стал ещё более чистым и аккуратным.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?