ФК «Спартак» отдаст часть прибыли фанату из Копейска [16+]

20 марта 2015 153
Пенсионера ограбили после того, как его показали по телевизору.

 

102-летний житель Копейска Отто Фишер уже вторую неделю попадает в федеральные новости. Сначала мужчина прославился как старейший болельщик народной команды «Спартак». Мужчину, который всю свою долгую жизнь болел за "красно-белых", пригласили открыть важный матч – сделать первый удар по мячу. Трогательная картина, как старичок с клюкой бьет по мячу перед многотысячной толпой фанатов. 


Но уже через пару дней Отто Фишер попал в криминальные сводки. Мужчина вернулся домой и стал жертвой мошенника. К нему в дом пришел жулик, который представился соцработником. Мошенник сказал, что пенсионеру положена доплата 800 рублей. Бандит попросил найти сдачу с 5000 купюры. Отто Фишер полез в тайник и преступник увидел, где хранятся деньги. После этого жулик отвлек внимание пенсионера и выудил у него больше 700 тысяч рублей. 
Но и на этом история не закончилась. Стало известно, что «Спартак» решил поддержать пожилого болельщика и передать часть денег, собранных с продажи билетов на матч между "Спартаком" и "Кубанью". Но и полиция не бездействует. Мошенника активно ищут. 

Приметы мошенника:

Подозреваемому на вид 20-25 лет, славянской внешности, рост 165–175 см. Среднего телосложения. Волосы короткие, темного цвета. Был одет в куртку темного цвета ниже пояса. Цвет обуви и штанов не установлен. Речь чистая, без акцента и дефектов. Всех, кто владеет информацией о преступнике, просят обратиться в дежурную часть ОМВД по Копейску по тел.: (35139) 9-88-05, 9-88-22, +7 (951) 444-11-51, +7 (919) 303-16-88.

Фоторобот:

Материалы

Видео
официальный сайт ФК "Спартак"
Фото
официальный сайт ФК "Спартак"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?