Голосуй, не голосуй… [16+]

16 августа 2016 1 4626
Суровый уральский фидбэк на президентскую гонку в США.

Ural1.ru вместе со всем миром внимательно следит за тем, как Хиллари и Дональд поливают друг друга грязью идет предвыборная кампания на пост президента США. Рыжие переживают за рыжего, женщины (даже не познавшие супружеской измены) – за женщину, чернокожие (а их на Южном Урале почти 74 человека) внимают своему кумиру на тему «за кого голосовать», хотя и не в состоянии это сделать. Да, мы голосовать за Дональда Трампа или Хиллари Клинтон не можем! Но переживать-то нам никто не смеет запретить!

Кто победит?!? Кто возглавит самую крутую страну в мире? Рыжий или баба?! Это не слог корреспондента Ural1, но просто так говорят на АМЗ, обсуждая предстоящие выборы в Штатах. Вы не знаете, где в Челябинске АМэЗэ? Это рядом с психбольницей.

Всплеск этих переживаний вылился в видеоинсталляцию, которую Ural1 вместе с девчонками cheerleading BLAZE и пацанами из команды «ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТАНКИ»  собственно запечатлел. Как говорится в старой советской пословице – голосуй, не голосуй – все равно… Т-72 (с челябинским дизельным двигателем)  проедет по степям Украины Канзаса). Шутка!

Мы за рыж…? Да нам по…

Мы за ба…? Тем более без разницы!

Мы за ВВП!

Предупреждаем. Голосуй, не голосуй, а наши «ТАНКИ» быстры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?