«Горкин тур» на СТС-Челябинск: как минералка помогла покорить Эльбрус! [16+]

09 июня 2015 217
Отдых на водах – это как? Человек, измученный нарзаном, – это кто? Ессентуки – это что, минералка или курорт? Отправляемся в путешествие на Кавказ – подлечиться, оздоровиться и … полетать на дельтаплане.

«Горкин тур» не устает повторять: отдых в России – это круто!

Кавказские Минеральные Воды – один из самых ярких уголков России! Это группа курортных городов: Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Пятигорск. C давних пор на Кавказ съезжаются со всей страны, чтобы подлечиться или просто оздоровиться.

Отдых «на водах» славился еще во времена Пушкина и Лермонтова. И даже если вы совсем не жалуетесь на ваше здоровье, курорты Кавказских Минеральных Вод стоят посещения.

Кавказские Минеральные Воды – это почти круглогодичное солнце. Это восхитительные пейзажи, от которых захватывает дух! Только что ты был под палящим солнцем, а уже оказался на снежной горной вершине. Кавказ – это самая высокая точка России и всей Европы: гора Эльбрус. «Горкин тур» покорил главную вершину России – гору Эльбрус, и поднялся на дельтолете под самые облака! Те красоты, которые открываются перед глазами, и эмоции от этих приключений не сравнить ни с чем…

Отдых в Кавказских Минеральных Водах «Горкин тур» не просто советует, а настоятельно рекомендует!

Смотри каждую субботу в 16:00 «Горкин тур» на СТС-Челябинск!

В прошлом выпуске "Горкина троица" исследовала Южный Урал.

Подробности акции, эксклюзивные новости проекта и все, что осталось за кадром, смотрите в группе «ВКонтакте» и в Instagram под хэштегом #горкинтур.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?