Готовность к сезону «Трактор» продемонстрировал открытым фестивалем

31 июля 2016 258
В этот вечер хоккеисты сменили профессию: Шинин стал детским аниматором, Климонтов сварил кофе болельщикам, а Губарев встал за кассовый аппарат.

Грандиозный фестиваль TraktorOpen, прошедший в Челябинске в минувшую пятницу, собрал больше двух тысяч человек. Такое масштабное мероприятие открывает новый сезон первый раз за историю клуба.

Организаторы подготовили для болельщиков восемь развлекательных зон, где игроки «Трактора» предстали в необычной для себя роли соведущих. За диджейским пультом оказались Василий Демченко и Владимир Денисов,  с самыми юными фанатами играли Александр Шинин, Александр Шаров и Денис Мошаров, принимали нормы ГТО Илья Зиновьев, Даниил Мамаев и Алексей Петров, рекордное количество абонементов продали Павел Францоуз и Данил Губарев. За кассовым аппаратом оказались также  Алексей Кручинин и Никита Жульдиков – они продавали атрибутику, Константин Климонтов и Семен Афонасьевский готовили кофе, а Максим Якуценя и  Артем Пеньковский работали на интеллектуальном квесте от клубного музея.

Конечно, хоккеистам на площадках понадобилась помощь, ведь фанаты буквально не давали им выполнять свои «обязанности», выстраиваясь в огромные очереди за автографами и фото.

За гастрономические развлечения на фестивале отвечал постоянный партнер «Трактора» – холдинг «Ариант». В этот раз болельщики оценили новый для Челябинска формат фреш-кафе и попробовали новинку – бургеры с домашней котлетой. Повара не успевали менять решетки на гриле: полюбившиеся фанатам сосиски стали самым популярным блюдом фестиваля.

Вечером на сцену вышли Сергей Гомоляко и Иван Сеничев – они вручили новичкам «Трактора» игровые джерси. Клубные свитеры и бурные овации получили Кирилл Кольцов, Пол Щехура, Михал Ржепик, Игорь Мирнов, Александр Черников, Юрий Петров и Николай Глухов. Не было только Иржи Новотны. Позже состоялась автограф-сессия, где удачи новобранцам пожелал почти каждый болельщик.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?