Казань сдалась без боя [16+]

18 мая 2015 356
Иван Грозный, как известно, взял Казань с третьей попытки. Город стойко отбивался от атак. Не устоял и перед напором наших «звездных» ведущих – Жени, Маши и Андрея.

Сдались: «Казань-Арена» – гигантский стадион на 60 тысяч мест, размером с подводную лодку, фантастический мост «Миллениум», резвая кольцевая трасса KazanRing Canyon, старинный Кремль,  дворец водных видов спорта и шаляпинские места, где крепчал великий бас эпохи.

И вот какое сделано наблюдение: спортивного много, «шаляпинского» – до обидного мало.  Флигель, где родился Федор Иванович, снесли после революции, а дом, где вырос, — несколько лет назад, когда строили Пенсионный фонд. Своего музея на родине у знаменитого баса до сих пор нет. Расстроенный рояль и костюм хана Колчака хранятся в музее друга, Максима Горького, в Казани.

А еще наши ведущие узнали, что Федор Шаляпин выучился на сапожника, пел в церковном хоре. Здесь же, в Казани,  был его первый сольный опыт и полный провал.

 

Ведущие телепроекта – Маша, Андрей и Женя – уверены, что отдыхать в России – это круто, и едут покорять просторы нашей необъятной родины! Вместе с ведущими зритель окажется в Сочи, Абхазии, Казани, Крыму, городах Челябинской области и многих других местах, где не надо менять рубль на евро или доллар.

Подробности акции, эксклюзивные новости проекта и все, что осталось за кадром, смотрите в группе «ВКонтакте» и в Instagram под хэштегом #горкинтур.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?