Лучшим спортсменам вручили «Золотого сокола»

12 августа 2016 199
В загородной резиденции «Соколиная гора» отметили лучших гостей и выдающихся тренеров спортивного клуба «SokolFit».

В этот вечер на территории  «SokolFit» установили сцену и постелили ковровую дорожку для знаменитых тренеров и сотрудников спортивного клуба. Мероприятие было продумано до мелочей: перед началом церемонии гости могли даже сделать экспресс мейкап, немного расслабиться в зоне тайского массажа и пообщаться в легкой и непринуждённой атмосфере на праздничном фуршете. Здесь также можно было продегустировать и оценить элитные мясные деликатесы от уральского мясного лидера – холдинга «Ариант».

Церемония вручения премии началась с почетного дефиле, в котором приняли участие все сотрудники «SokolFit». Заряжая гостей позитивным настроением, ведущий вечера Арсен Карапетян рассказывал про спортивные успехи каждого участника дефиле, которых, в свою очередь, уже купали в овациях благодарные клиенты. Позже стали известны имена обладателей статуэток «Золотой сокол» - лучшее свидетельство признания и прекрасная награда за усиленные труды. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?