Максим Якуценя оказался на льду после столкновения с журналистом

05 июля 2016 332
Фотокор Ural1 увидел, что бывает, если пустить прессу на тренировку «Трактора».

Игроки «Трактора» вышли из отпусков и начали подготовку к новому сезону. Одно из первых событий в рамках предсезонки - Traktor Day, когда журналистов пускают посмотреть внутреннюю кухню клуба и разрешают покататься вместе с игроками.

Прессу разделили на две команды, «белых» возглавил Максим Якуценя. «Черных» – Алексей Кручинин. Боем последующий матч назвать сложно. Профессиональные хоккеисты, как няньки, подхватывали под руки журналистов, чтобы они не растянулись на льду. Тем не менее, командам удалось забить по три шайбы, а затем пробить буллиты. Один из героев даже провел силовой прием против Максима Якуцени. После клинча хоккеист оказался на льду и скорчил гримасу боли. Журналист едва в об морок не упал от мысли, что вывел из строя игрока клуба накануне сезона. Но белый медведь, талисман «Трактора», который выполнял обязанности арбитра, зафиксировал у Якуцени острый приступ симуляции. Хоккеист был отправлен на скамейку штрафников.

Кстати, в это время на трибунах находился воспитанник «Трактора», звезда НХЛ Евгений Кузнецов, который сейчас проводит дома каникулы. «Кузя» снимался в промо-ролике для родного клуба, который фанаты увидят через месяц.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?