Охотник рассказал, как подстрелил мега-кабана [16+]

24 ноября 2015 1 4054
Ural1 пообщался с челябинцем, который добыл секача размером с "Ниву"

Челябинский бизнесмен Петр Максимов рассказал захватывающие подробности зимней охоты, во время которой ему удалось установить «мировой рекорд» - подстрелить кабана весом более полутонны! 

Напомним, гигантского вепря челябинец подкараулил на подкормочной площадке охотхозяйства «Андреевское» (Свердловская область) 13 ноября. После первого выстрела раненый зверь убежал в лес, но Петр вместе с егерем, несмотря на смертельную опасность, пошел по следам подранка. Уложить разъяренного кабана получилось только с третьего выстрела. 

- Нашли его и уже на месте совершили второй выстрел. После второго выстрела он пошел на нас, ну а после третьего уже упал. Он слишком крупный, одним выстрелом его было не свалить. Если сравнивать в размерах, то он был размером с Ниву, - вспоминает Петр. – Взвесить его так и получилось, таких весов не нашлось. Мы определили его вес с помощью лебедки, которая рассчитана на 500 килограммов. Так она его с большим трудом подняла! 

Мясо лесного великана Петр решил раздать друзьям и знакомым, а вот клыки оставит себе на память. Для трофея уже заказан презентабельный оклад с позолоченной табличкой, на которой будет указана дата и место памятного события.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?