По Челябинску проехалась «Энергия ночи»

04 июля 2016 203
Фотокор URAL1 оценил прелесть ночных вело-прогулок в сопровождении экипажа ГИБДД.

Ночь, улица, фонарь, велосипед. Именно такой городской пейзаж сегодня в моде. 200 челябинцев проехались по центральным улицам города на велосипедах. Главное условие участия в ночной акции – подсветить свой велосипед яркими огнями, чтобы быть заметнее для других участников дорожного движения. Самые креативные работы получили призы от организаторов.

- Главной целью проекта "Энергия ночи", официальную поддержку которому оказывали  Управление по делам молодежи администрации города Челябинска, ГИБДД УМВД России по г.Челябинску, общественное движение «Дорогу велодорогам» и сообщество «Велосипед каждый день», - привлечение внимания к проблемам велосипедистов в южноуральской столице, повышение безопасности передвижения на велосипедах в вечернее и ночное время, популяризация здорового образа жизни и бережного отношения к энергоресурсам, - отметил организатор – президент Ассоциации малой энергетики Урала Максим Загорнов. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?