Позвали Нагиева песней [16+]

22 сентября 2015 103
Несколько сотен челябинцев спели хором на площади Революции и «застолбили» себе этим место в комедии Тимура Бекмамбетова. А кое-кто позвал команду мэтра в гости на чай.

На экран через песню

Пришли, спели и – желательно – победили. Южноуральцы включились в гонку за право первыми увидеть новую российскую комедию «Самый лучший день». Такую возможность предоставят лидерам всероссийского караоке-марафона, который проходит в нескольких городах страны. Презентовать фильм в городе-победителе должен исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев.

Челябинцы не смогли пропустить уникальную возможность. По словам организаторов мероприятия, в спонтанном хоре приняло участие 837 человек. Рекорд Тюмени в 1000 человек побить не удалось. Но по эмоциональной подаче южноуральцы, кажется, вырвались в лидеры.

– По ощущениям после второго дубля, конечно, Тюмень проиграла, – сказал режиссер съемок.

Поработали с Чуриковой и Боярским

Независимо от результатов караоке-батла, съемки в Челябинске должны войти в финальные кадры нового фильма. Таким образом, можно сказать, что южноуральцы заочно поработали в одной команде с Инной Чуриковой, Михаилом  Боярским и Дмитрием Нагиевым – они снимаются в комедии. Продюсирует проект Тимур Бекмамбетов. Киноманам он знаком как режиссер фильмов «Ночной дозор», «Особо опасен», «Ирония судьбы. Продолжение», «Елки 1914» и др.

«Самый лучший день» снимает кинорежиссер Жора Крыжовников. Он работал над картинами «Горько!» и «Горько! 2». Новая работа, по его словам, раскрывает сущность русского человека.

–  «Самый лучший день» – это история про то, что наш человек поёт – и в счастье, и в несчастье. По тому, что и как он поёт, можно понять, что с ним происходит. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам, не давая спать мирным жителям. Таким вначале был и наш герой, но став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поешь лучше Карузо и Градского, – пояснил режиссер фильма Жора Крыжовников.

Не растерялась

Челябинск стал четвертым по счету городом, куда приехала съемочная группа. По словам организаторов, такого заряда энергии они не испытывали на других площадках. Некоторые из участников караоке-марафона пошли ва-банк и решили наладить дружественные связи с кинобригадой. Одна из женщин пригласила команду Бекмамбетова в гости на чай.

– У меня 27 сентября день рождения. Чай пить с тортом будем. Живем на 40 лет Победы, – сделала заявление на камеру челябинка.

– Хорошо. Приедем чай пить. Ждите в гости 27 сентября, – ответил ей участник съемочной группы.

Добавим, что в прокат «Самый лучший день» должен выйти в конце этого года – 24 декабря.

 

В сюжете звучат композиции:

Kiesza – Hideaway (Original Mix)
Григорий Лепс – «Самый лучший день» 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

«ОТБРОСЫ» – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

ЧЕЛЯБИНЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ВИДЕОКЛИПА

ЕКАТЕРИНА ФИШЕР: «Я МОГУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА САМОГО ПРОСТОГО МУЖЧИНУ – БИЗНЕСМЕНА ИЛИ ПОЛИТИКА»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?