Культурный шок Баламута [16+]

21 июня 2015 302
Челябинский байкер, вооруженный камерой go pro, побывал в Эрмитаже.

Ural1 продолжает рассказывать про путешествие отчаянного челябинского байкера Анатолия Баламута. Толя уже успел побывать на концерте Zaz в Питере и выхватить от прославленной шансонье эксклюзивный автограф. Артистка оставила свой росчерк на мотоциклетном шлеме.

Сразу после концерта Анатолий прогулялся по Санкт-Петербургу. Об этом его очередное видео.

– Я просто в восторге от северной столицы, – говорит Анатолий. – Красоты необычайные. Побывал в Эрмитаже, просто дух захватывает. Но еще больше меня поразили культурные питерские полицейские. В этом городе очень сложное движение, кругом «кирпичи» и односторонние улицы. Разобраться в этом хитросплетении сложно, поэтому я несколько раз попадал на встречку. Меня тормознули, увидели, что не местный, объяснили, как правильно проехать, и отпустили с миром. Я в шоке от такого!

Анатолий Баламут –  челябинский байкер, который отправился за мечтой на мотоцикле. В одиночку он решил добраться до Питера и побывать на концерте Zaz, а затем отправиться в Крым и Абхазию, чтобы прыгнуть с местных гор с парапланом. Все свои путешествия мотоциклист старательно фиксирует на камеру.

Следующий выпуск будет посвящен Москве, а затем Анатолий отправится на юга.

Другие выпуски:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?