Просто делай это [16+]

02 января 2016 1 003
​Фитнес-лицо Nike дал челябинцам советы, как подтянуть свое тело

О персональном тренере мечтают все, кто хочет привести себя в форму. А если это мастер с мировым именем, то можно встать к нему в очередь и надеяться, что и до тебя черед когда-нибудь дойдет. Нам повезло: без очередей и предварительных записей нам провел персональный тренинг главный специалист фирмы Nike Джорджио Радичи.

На днях отгремела 15-я фитнес конвенция FitUral. Мы на ней, конечно же, побывали. Пока сотни участников перебегали из одного зала в другой, мы успели выхватить для интервью одного из презентеров конвенции, именитого итальянского тренера Джорджио Радичи.  Итальянское обаяние было настолько сильным, что нам даже переводчик не понадобился. Но на разговоре мы не остановились, а занялись персональной тренировкой. Да, с таким тренером хочется тренироваться 7 дней в неделю.  

Для справки:

 
  • Джорджио Радичи – профессиональный атлет итальянской национальной сборной. Преподаватель мирового класса. Является ведущим специалистом компании Nike. Разрабатывает эксклюзивные программы Nike N.A.T.C., Nike R.E.D. Training  и др. Третий год принимает участие в фитнес конвенции FitUral. В рамках конвенции на его классах можно попрактиковать: Step in Action (степ в действии), Vertical Step (вертикальный степ), BST и Body Weight (Функциональный силовой классы с использованием собственного веса тела);

 

  • Фитнес конвенция FitUral это ежегодное массовое спортивное мероприятие. О его полезности и значимости в спортивных кругах говорить не приходится. Организованное командой «Территория фитнеса» оно ежегодно повышает собственную планку и дарит  челябинцам  возможность узнать и попрактиковать новинки в сфере фитнес-тренировок.  Помимо активной практики устраиваются семинары, на которых разбираются бизнес-вопросы возникающие у владельцев спортивных клубов. А  также презентации, на которых можно ознакомиться с новым фитнес-оборудованием. Каждый участник семинара не только обретает бесценный опыт, но и получает сертификат о прохождении обучения у приглашенных мастеров. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?